网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》曝"三头六臂"特辑

成龙领衔国际三巨头 崔始源筷子兄弟添助力

2014-12-30 16:38:00 来源:Mtime时光网

《天将雄师》今日发布"三头六臂'"制作特辑,成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布罗迪三位巨星担纲重要戏份组成影片的"三巨头",而崔始源、林鹏、王若心、筷子兄弟等主演也是影片重要的"臂膀"。
  时光网讯 春节档IMAX 3D大制作《天将雄师》,今日发布一款名为"三'头'六'臂'"制作特辑。成龙约翰·库萨克阿德里安·布洛迪三位巨星将担纲最重要戏份,成为影片的"三巨头"。而崔始源林鹏王若心、筷子兄弟等其余6位主演也将有突出表现,成为影片重要的"臂膀"。 

  《天将雄师》以中国西汉为背景,讲述了成龙饰演的西域都护府大都护霍安,率领西域"维和敢死队"与一支迷途中国的罗马军团意外遭遇的故事。作为当仁不让的第一主演,此次成龙在片中饰演的大都护霍安,带领不同民族的人维护丝绸之路的和平。片中与成龙不打不相识的好莱坞巨星库萨克将化身罗马军团将军卢魁斯,临危受命负责保护一位罗马小王子的安全。而在片中与两人上演"生死大戏"的奥斯卡影帝布洛迪,将饰演一位罗马邪恶统治者的化身,性格极其冷酷无情。
 
  韩国偶像崔始源将在片中饰演成龙手下副将殷破,挑战这个具有"隐藏的身份"的角色。内地人气组合"筷子兄弟"也将本色出演一对喜剧色彩浓厚的角色。肖央饰演的是雁门关上一位个性骄傲又叶公好龙的校尉雁头。而王太利饰演的则是医生老鼠,他戏称两人的角色是一对"屌丝英雄",属于"胸怀大志,但没有什么功夫的人。"此次,内地女星林鹏和王若心将同时担纲"龙女郎"。女星林鹏在片中饰演匈安族公主冷月,林鹏说这是一个外表很冷酷很能打,但有着一双清澈眼睛的女性角色。而王若心饰演的秀清作为片中成龙的结发妻子,不仅与成龙感情深厚,更同样具有热爱和平的理念。此外,近期因热门综艺栏目《一年级》而爆红的童星西蒙子也加盟本片饰演罗马小王子普理斯,演技也受到了成龙的点赞。

  据悉,电影《天将雄师》将于2015年2月19日(羊年大年初一)以2D、3D、IMAX3D的格式在全亚洲同步公映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多