网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《龙骑侠3D》曝人物海报

正义骑行团与反方阵营一一亮相

2014-12-30 17:13:23 Mtime时光网

《龙骑侠3D》今日曝光了一组终极版人物海报,正义骑行团成员和反方阵营一一亮相。
  合家欢动画大电影《龙骑侠3D》今日曝光了一组终极版人物海报,正义骑行团成员果果、妙妙、郁风、小头四等正面人物和以不体为外表的反方阵营一一亮相,海报用大特写的形式充分展示了各个人物的性格特征,人物表情传神,色彩风格各异。《龙骑侠3D》将于2015年1月1日上映。

   海报中布体大人作为大反派的代表人物亮相,细腻的三维效果,怪异的造型设计,圆嘟嘟的身材和脸庞,“蠢坏蠢坏”的模样都充分表现了这个企图统治绿之岛破坏和平与家园的坏蛋注定的结局。据片方介绍,布体大人在影片中一人分饰两角,最后的终极BOSS黑都督也借助布体大人的身躯与果果代表的骑行小分队展开终极决斗。

  正面主要角色海报色调风格统一,角色与背景色彩和谐,凸显各具特色的人物性格特征。郁风的忧郁冷男以蓝色凋为主,外表高冷内心柔软的暖男代表又是机械天才,完美男二号。小头四是龙骑侠预备队开心果,选用温暖的黄色调彰显开朗伙伴的性格特征,主角果果红色与紫色宇宙背景的搭配更显神秘。而作为小伙伴中唯一的女孩,妙妙则怒目圆睁双手握武器,女汉子风范十足,尽显龙骑侠预备队队长的风范。

    《龙骑侠3D》讲述了一个少年英雄拯救家园的励志故事。绿之岛的送花少年果果为了实现英雄梦想,踏上冒险之途,历经危机之后才领悟到真正的英雄甘于平凡,也由此被龙之翼授予了保卫和平的使命。与此同时,以黑都督为代表的黑暗势力即将苏醒,一场蓄谋已久的阴谋和灾难即将来临,平民英雄与黑暗势力的宿命对决一触即发,首位国产平民小英雄即将震撼亮相,演绎一段保卫精灵五洲的传奇故事。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多