网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍·莲花》曝终极预告

"莲花"二字频现引悬念

2014-12-30 19:36:11 来源:Mtime时光网

国产电影《谍·莲花》今日发布终极预告片及海报,该片将于2015年1月16日全国公映。
  悬疑谍战电影《谍·莲花》今日发布终极预告片及海报,预告长达90秒的篇幅,给到观众的劲爆点纷至沓来,但对于一部充满悬疑的谍战作品而言,稍有不慎,就会有终极剧透的危险,尽管该预告片中“莲花”二字频频闪现,揭秘多多,但导演青阳却无所畏惧,十分自信,用独特的90后视角赋予了此版预告片“勾魂”的魔力。

   《谍·莲花》顾名思义,一个字——“谍”,道明了故事的题材,一个词——“莲花”,“暴露”了全剧的核心内容,终极预告片中,与“莲花”的相关,也确实占据了很大的篇幅。预告片中,一个神秘的发报人,一堆漂移的密电码如一个巨大的谜团跃然纸上,巧妙拉开了全片的序幕,中国首位90后院线导演青阳深厚的特效设计功底可见一斑。

  片首,由著名笑星陈佩斯扮演的老僧缓缓道出:“莲华就是莲花啊”,看似一语道破天机,实则布下更大的烟雾弹,在此之后,由导演青阳饰演薛副官在大喊:“我就是莲花”后瞬间被击毙,更有人表示:“莲花是女人”,但另一种声音却说:“莲花另有其人”……尽管“莲花”二字频频闪现,揭秘多多,却也只是引出了更多的扑朔迷离,让众多观众好奇。

    《谍·莲花》终极预告片在交代剧情的同时,也为观众介绍了本片的众主演,除了一票星光烁烁的“星二代”们组成的钢铁联盟之外,最大的惊喜莫过于中国喜剧界最佳拍档陈佩斯朱时茂的出现,对于曾经影响几代人的“国民笑匠组合”,近年因各自都忙碌在自我的创作空间,难得再有机会“同出江湖”,因而今次一人扮超然物外老僧,一人出演高深莫测军官,能在片中擦出怎样的火花,确实抵足期待。

    除了陈佩斯、朱时茂“彩蛋”现身外,众多新锐主演们,也奉献了惊鸿一瞥的“惊艳”,本片导演、90后青年青阳也在片中饰演了一位“独眼龙”薛副官,俊美的外貌戴上了“海盗”般的眼罩,颇有戏剧性的冲突,喜感与杀气并存。其他演员鲁诺高丽雯潘阳、陈月末、巴图、李大海、侯迪等等也纷纷现身终极预告片,各露身手大显神通,带来这一部热血青春版的悬疑谍战片。

    同步公布的海报,相对于信息量密集的预告片而显得“高冷”了一些,占到海报篇幅三分之二的都是阴冷的黑色,其余三分之一的画面,是夕阳西下,骑士骏马,颇有“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的悲壮,但也或许是胜利的朝阳,奏起新时代的凯歌。这版可供各种角度解读的海报,又给本片蒙上了神秘的色彩。据悉本片将于2015年1月16日全国公映。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 谍·莲花 预告
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多