网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《博物馆奇妙夜3》中国首映

钟丽缇&萌娃Cayla助阵 千人夜游北京自然博物馆

2014-12-31 07:59:45 来源:Mtime时光网

12月30日晚。奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》在北京自然博物馆以“千人夜游博物馆”的形式,举办了盛大的新闻发布会。香港女星钟丽缇携她漂亮的女儿严紫凝(Cayla)出席了当晚的活动,同游奇幻世界。
  时光网讯  12月30日晚,香港女星钟丽缇携她漂亮的女儿[严紫凝](Cayla)和近千余名北京市民一起参与了“北京自然博物馆复活之夜”的夜游博物馆活动,庆祝好莱坞奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》盛大首映。

  由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》,本·斯蒂勒领衔回归,罗宾·威廉姆斯欧文·威尔逊丹·史蒂文斯本·金斯利以及“大表哥”丹·史蒂文斯一起展开全新的博物馆奇幻冒险。影片将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日全国上映。该片由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。

《博物馆奇妙夜3》最大彩蛋曝光:休·杰克曼本色客串

    12月30日下午,片方让媒体嘉宾提前观看了这部好莱坞开年大片。这部影片是该系列的完结篇,原班人马回归,本·斯蒂勒再度领衔演出,罗宾·威廉姆斯最后遗作继续饰演罗斯福总统,《唐顿庄园》“大表哥”丹·史蒂文斯、《伴娘》瑞贝尔·威尔森以及《甘地》本·金斯利全新加盟,伦敦风情,大英博物馆实拍,中国元素,大英博物馆东方馆中九头蛇相柳与“大表哥”激战以及奥斯卡水准特效等等看点让媒体交口称赞:“这才是真正的贺岁档大片,好笑又热闹!”

    《博物馆奇妙夜3》是一部典型的假日合家欢作品,幽默笑料贯穿全片,感人煽情首尾呼应,导演还很用心的植入了前两集不少细节。当然,影片最大的彩蛋当属狼叔休·杰克曼本色客串。在影片里,休·杰克曼扮演一位舞台剧演员,当剧中角色将他误认为历史上的真实人物之后,狼叔立马现身,还亮出了自己的招牌动作。笑果爆棚。此外,已经逝世的罗宾·威廉姆斯也在影片中为观众留下了自己经典的表演与角色。

北京自然博物馆复活之夜 钟丽缇&萌娃Cayla助阵

    12月30日当晚,《博物馆奇妙夜3》在北京自然博物馆内举办了盛大的新闻发布会,为这部影片即将上映造势。本集电影首次踏出美国本土前往伦敦大英博物馆拍摄,英伦风情是本片的一大卖点。发布会现场,片方精心准备了英伦风格的音乐表演,目前引爆北京各大景点的cosplay角色演员也来到现场与幸运的家庭粉丝互动。香港女星钟丽缇携她漂亮的女儿严紫凝(Cayla)出席了当晚的活动,萌妹子Cayla尽显可爱的一面,让现场惊喜不断。

  美国二十世纪福斯电影中国区市场总监申慧女士表示:“《博物馆奇妙夜》这一系列是老少皆宜的family电影,不仅仅大人喜欢,小孩也会喜欢。在宣传方面,我们也希望有更创新好玩的模式,让所有喜欢这个系列电影的观众注意到这部影片将在中国内地上映。复活北京自然博物馆这一概念迅速打动了北京自然博物馆,达成了这次合作,首次将发布会办在了博物馆里。这个活动的创意是与影片非常贴合的。《博物馆奇妙夜3》是2015年开年的第一部好莱坞大片,爆笑的奇幻冒险故事会让大家高高兴兴迎接新年,希望更多的人能走进影院去感受奇妙的旅程。从12月18号开始,我们有为期一个月的相关活动,来自然博物馆参观的民众还有机会获得《博物馆奇妙夜3》的电影周边礼品以及有机会享有一个去大英博物馆住一晚的免费旅程。”

    钟丽缇表示:“前两集非常精彩,博物馆里面的古物复活是一个很奇妙的概念,这部电影不分年龄段的观众都会喜欢,我想对家长来说,带孩子看这样的电影是非常乐意的,能让孩子打开想象力,也能学到很多历史知识,里面的历史人物都有自己的背景故事,里面的故事也很好笑。”

    北京自然博物馆举办了千人夜游博物馆的活动——北京自然博物馆复活之夜。北京自然博物馆书记、副馆长李健文女士表示:“我们非常高兴《博物馆奇妙夜3》的新闻发布会在我馆举行。博物馆承载着人类社会的文明,记录着自然历史和人类历史的发展。作为博物馆人我们非常感谢《博物馆奇妙夜》的主创人员,把博物馆里的展品、标本、历史人物用电影的表现手法、生动有趣的呈现给广大观众。使观众能够从另一种视角了解历史、认识自然,同时也激发了观众参观博物馆的热情。在《博物馆奇妙夜3》即将公映之际,让大家在北京自然博物馆渡过一个美好、难忘的夜晚。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多