网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岁末欧美大片集锦

从诺兰到大表姐 熠熠星光齐迎新年钟声

2014-12-31 11:10:00 来源:Mtime时光网

时光网特别奉献,岁末欧美大片集锦。从诺兰到大表姐,名导明星超模一网打尽,熠熠星光齐迎新年钟声。
  时光网讯 新的一年即将到来,忙碌了一整年的电影人们也纷纷进入度假期。但这仍然是一个繁忙的十二月。刚敲定会出演《自杀小队》汤姆·哈迪登上了最新一期《帝国》杂志封面宣传将于2015年上映的新片《疯狂的麦克斯:狂暴之路》。而《好莱坞报道者》更是大手笔的云集了Christopher Nolan, Judd Apatow, Edgar Wright, J.J. Abrams and Bennett Miller这五位好莱坞现在炙手可热的导演们一起拍片。而凭借《银河护卫队》一起声名大噪的詹姆斯·古恩克里斯·帕拉特自然也不容错过。在《星际穿越》中感动了许多人的“马修叔”自然也荣登封面。被《People》杂志评为2014年最性感男性的“雷神”克里斯·海姆斯沃斯究竟是如何性感,那还是要看片说话才行。而杰克·吉伦哈尔《夜行者》中给观众奉献了一次惊人的演出,但生活中的他依然是那个有着无比性感蓝眼睛的男神。

  女演员方面,“话题女王”詹妮弗·劳伦斯安吉丽娜·朱莉纷纷美艳登场;“劳模姐”杰西卡·查斯坦优雅动人。莫妮卡·贝鲁奇凯特·布兰切特以及麦当娜等老牌女星在和岁月的抗争中赢得漂亮。而要说道养眼,那必须还得数超模亚历桑德拉·安布罗休。此外还有“霉霉”泰勒·斯威芙特、金·卡戴珊夫妇、《少年时代》主创、《星运里的错》主创、《万物理论》情侣档以及“鸟人”迈克尔·基顿的大片。时光网岁末特献,璀璨群星在这里陪你渡过新年。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多