网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜羊羊7》曝"羊财神"海报及MV花絮

海报寓意合家欢 杨阳洋与喜羊羊齐卖萌

2014-12-31 09:43:20 来源:Mtime时光网

《喜羊羊与灰太狼7》日前曝光一款"羊财神"版元旦特别海报,展现了新年将至的喜庆气氛与合家欢的美好寓意。与此同时,片方还曝光了杨阳洋版主题曲MV拍摄花絮。

"羊财神"海报

  时光网讯 将于2015年1月31日公映的国产动画电影《喜羊羊与灰太狼7》日前曝光一款"羊财神"版元旦特别海报,海报中喜羊羊头戴财神帽、身穿财神服、手里拿着两个金元宝甚是可爱,整款海报都展现了新年将至的喜庆气氛与合家欢的美好寓意。与此同时,片方还曝光了杨阳洋版主题曲MV拍摄花絮。

   "羊财神"版元旦特别海报在充分体现"迎新"主题的同时,也彰显了搞笑、冒险、亲子、合家欢等几大电影元素。海报中,传统的中式屋顶与大红灯笼营造出了喜庆的新年气氛;同时喜羊羊与灰太狼两家人和谐友爱的画面,充分了展现了影片所传递的"合家欢"寓意。喜羊羊身着中国传统的财神服饰萌态十足甚是可爱,电影主角们也用象征美好寓意的钱袋、鲜花、炮竹等不同的方式为大家送上新年的祝福。然而,灰太狼有些类似于"羊"的装扮却让不少观众都摸不清头脑,对此片方解释道,这其实是暗示了《喜羊羊与灰太狼7》灵魂互换的全新剧情。

  在同步曝光的主题曲MV拍摄花絮中,杨阳洋与喜羊羊、灰太狼在一起玩得不亦乐乎,他时而搞怪、时而卖萌的可爱模样让在场的工作人员感受了无尽的欢乐。此外,在整部影片的制作中,影片工作人员以"为孩子提供保护视力的观影环境"为起点,将二维FLASH动画技术与MAYA、AE等技术的高度融合,坚持让观众拥有完美的2D动画视觉体验。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多