网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜羊羊7》曝"羊财神"海报及MV花絮

海报寓意合家欢 杨阳洋与喜羊羊齐卖萌

2014-12-31 09:43:20 来源:Mtime时光网

《喜羊羊与灰太狼7》日前曝光一款"羊财神"版元旦特别海报,展现了新年将至的喜庆气氛与合家欢的美好寓意。与此同时,片方还曝光了杨阳洋版主题曲MV拍摄花絮。

"羊财神"海报

  时光网讯 将于2015年1月31日公映的国产动画电影《喜羊羊与灰太狼7》日前曝光一款"羊财神"版元旦特别海报,海报中喜羊羊头戴财神帽、身穿财神服、手里拿着两个金元宝甚是可爱,整款海报都展现了新年将至的喜庆气氛与合家欢的美好寓意。与此同时,片方还曝光了杨阳洋版主题曲MV拍摄花絮。

   "羊财神"版元旦特别海报在充分体现"迎新"主题的同时,也彰显了搞笑、冒险、亲子、合家欢等几大电影元素。海报中,传统的中式屋顶与大红灯笼营造出了喜庆的新年气氛;同时喜羊羊与灰太狼两家人和谐友爱的画面,充分了展现了影片所传递的"合家欢"寓意。喜羊羊身着中国传统的财神服饰萌态十足甚是可爱,电影主角们也用象征美好寓意的钱袋、鲜花、炮竹等不同的方式为大家送上新年的祝福。然而,灰太狼有些类似于"羊"的装扮却让不少观众都摸不清头脑,对此片方解释道,这其实是暗示了《喜羊羊与灰太狼7》灵魂互换的全新剧情。

  在同步曝光的主题曲MV拍摄花絮中,杨阳洋与喜羊羊、灰太狼在一起玩得不亦乐乎,他时而搞怪、时而卖萌的可爱模样让在场的工作人员感受了无尽的欢乐。此外,在整部影片的制作中,影片工作人员以"为孩子提供保护视力的观影环境"为起点,将二维FLASH动画技术与MAYA、AE等技术的高度融合,坚持让观众拥有完美的2D动画视觉体验。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多