网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复仇者联盟2"发布角色卡

绿巨人大战"反浩克机甲" 奥创粉碎地球

2014-12-31 14:40:00 来源:Mtime时光网

“复联2”再发新角色卡,奥创粉碎地球亮眼。绿巨人大战“反浩克机甲”,复联核心6人组现身。
  时光网讯 当地时间12月30日,《复仇者联盟2:奥创纪元》又放出一部分新的角色照。这次并没有“复联2”中最重要的新增角色猩红女巫和快银姐弟的照片,想来是为了保持神秘感。

《复仇者联盟2》中文版先行预告片

  
在这批角色卡中亮点主要集中在奥创和绿巨人身上。可以看到红色闪光的地球被奥创握在手中,以及如玻璃一般被摧毁四散的场面。而绿巨人和“反浩克机甲”的“怪物级”对战无疑将是影片的经典画面,而这在先期披露的预告片中已经有些许展现。而雷神站在机甲残骸山上的场景也相当震撼。

  《复仇者联盟》的大事件后,《钢铁侠3》《雷神2》《美国队长2》已经展现了钢铁侠、雷神、美国队长、黑寡妇等超级英雄“后复联”的单独生活,如今《复仇者联盟2:奥创纪元》终于要通过震撼大事件将他们再度集结在一起。影片讲述钢铁侠在启动了一个自己研发的维和项目后,事情发展却急转直下,全球再度陷入致命危机。

  钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人和鹰眼面临着又一次艰巨的考验。随着邪恶的机器人“奥创”崛起,复仇者联盟必须阻止他的恐怖计划。不稳定的盟友、意想不到的行动,复联成员们该如何力挽狂澜?

  《复仇者联盟2:奥创纪元》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的收尾之作。漫威第二阶段以《钢铁侠3》精彩启幕,经历《雷神2》、《美国队长2》、《银河护卫队》后,即将随着本片迎来尾声。影片由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,漫威影业总裁凯文·费吉担任制片,各大主演悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

  前作《复仇者联盟》在2012年曾以2.07亿美元的成绩创下北美史上首映票房最高纪录,全球总票房更高达15.18亿美元,这部续集也早已成为全球观众2015年最爆棚期待的电影之一。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D北美上映,并有望同步引进中国内地。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多