网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一代宗师3D》广东首映发布会

王家卫、梁朝伟与叶问之子现身支持

2014-12-31 17:18:51 Mtime时光网

《一代宗师3D》,日前举办了广东首映发布会。主创王家卫、梁朝伟亲临现场,叶问之子叶准等广东武林人士也纷纷到场支持。

王家卫、梁朝伟、于冬以及叶准出席了发布会

  由博纳影业、泽东电影和银都机构出品,著名导演王家卫执导,梁朝伟章子怡张震主演的电影《一代宗师3D》,日前在深圳举办了广东首映发布会。博纳影业总裁于冬,导演王家卫,主演梁朝伟亲临现场的同时,叶问之子叶准和传授梁朝伟咏春拳术的师父、咏春宗师梁绍鸿等广东武林人士也纷纷到场支持。

       据悉,《一代宗师3D》已经获得2015年公映许可证第一号,即将于2015年1月8日,作为开年大戏与全国的观众见面。导演王家卫表示,《一代宗师3D》将是这部影片的“终极版”,“在电影中,你可以看到宫二与叶问感情的建立,叶问再见到了宫家六十四手,还有一线天与叶问在十里长街的千金难买一声响。”

《一代宗师3D》“书归正传”说叶问   梁朝伟重塑宗师金身

       《一代宗师3D》塑造了一批有血有肉的宗师形象,其中以梁朝伟扮演的叶问尤为人称道。据梁朝伟介绍,《一代宗师3D》将重新梳理故事,将重心回归到叶问的身上。自己也将以原声出演宗师叶问,让这个角色更加“传神”。被问起看片的感受,梁朝伟表示,“就像看一部新的电影一样,很新鲜,而且3D效果很好,不光是武戏非常震撼,就连文戏也会让人有一种进入到武侠小说气氛中的感觉。而且最重要的是,3D看着一点也不晕。”

       此前,曾有网友表示,“本片编剧,著名编剧邹静之在看过《一代宗师3D》后曾说,如果当初用此片去参赛,那么最佳男演员奖,应该重新颁。”对此,伟仔幽默回应,“如果用韩语也能演好叶问,也算是进步了”。

梁朝伟在《一代宗师3D》中扮演叶问

王家卫“表白”梁朝伟   “宗师”获2015年公映许可证001号

       众所周知,王家卫与梁朝伟是华语电影界的黄金组合,有过很多的经典合作。在现场,王家卫导演特意送了梁朝伟一份精心准备的礼物。原来是李宇春翻唱的一首,伟仔在93年演唱过的《你是如此难以忘记》。作为王家卫导演和梁朝伟先生的粉丝,李宇春也在歌曲mv播放后,通过一段VCR表达了自己的崇拜之情。被问及对与王家卫导演的这份大礼有什么想说的时,伟仔优雅又深情地对家卫导演说“彼此彼此”。对李宇春的翻唱,梁朝伟也给予了相当高的评价,伟仔说:“谢谢你把这首歌唱得这么好,让我更加坚信当初没有继续出唱片是正确的。”深情的歌曲,幽默的回应,把整个发布会的气氛推向高潮。

       发布会现场,博纳影业总裁于冬先生还带来了一个振奋人心的好消息,《一代宗师3D》已经获得2015年公映许可证001号,并即将于2015年1月8日,作为2015年华语电影界的开年大戏与观众见面。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多