《一代宗师3D》广东首映发布会 王家卫、梁朝伟与叶问之子现身支持 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一代宗师3D》广东首映发布会

王家卫、梁朝伟与叶问之子现身支持

2014-12-31 17:18:51 Mtime时光网

《一代宗师3D》,日前举办了广东首映发布会。主创王家卫、梁朝伟亲临现场,叶问之子叶准等广东武林人士也纷纷到场支持。

王家卫、梁朝伟、于冬以及叶准出席了发布会

  由博纳影业、泽东电影和银都机构出品,著名导演王家卫执导,梁朝伟章子怡张震主演的电影《一代宗师3D》,日前在深圳举办了广东首映发布会。博纳影业总裁于冬,导演王家卫,主演梁朝伟亲临现场的同时,叶问之子叶准和传授梁朝伟咏春拳术的师父、咏春宗师梁绍鸿等广东武林人士也纷纷到场支持。

       据悉,《一代宗师3D》已经获得2015年公映许可证第一号,即将于2015年1月8日,作为开年大戏与全国的观众见面。导演王家卫表示,《一代宗师3D》将是这部影片的“终极版”,“在电影中,你可以看到宫二与叶问感情的建立,叶问再见到了宫家六十四手,还有一线天与叶问在十里长街的千金难买一声响。”

《一代宗师3D》“书归正传”说叶问   梁朝伟重塑宗师金身

       《一代宗师3D》塑造了一批有血有肉的宗师形象,其中以梁朝伟扮演的叶问尤为人称道。据梁朝伟介绍,《一代宗师3D》将重新梳理故事,将重心回归到叶问的身上。自己也将以原声出演宗师叶问,让这个角色更加“传神”。被问起看片的感受,梁朝伟表示,“就像看一部新的电影一样,很新鲜,而且3D效果很好,不光是武戏非常震撼,就连文戏也会让人有一种进入到武侠小说气氛中的感觉。而且最重要的是,3D看着一点也不晕。”

       此前,曾有网友表示,“本片编剧,著名编剧邹静之在看过《一代宗师3D》后曾说,如果当初用此片去参赛,那么最佳男演员奖,应该重新颁。”对此,伟仔幽默回应,“如果用韩语也能演好叶问,也算是进步了”。

梁朝伟在《一代宗师3D》中扮演叶问

王家卫“表白”梁朝伟   “宗师”获2015年公映许可证001号

       众所周知,王家卫与梁朝伟是华语电影界的黄金组合,有过很多的经典合作。在现场,王家卫导演特意送了梁朝伟一份精心准备的礼物。原来是李宇春翻唱的一首,伟仔在93年演唱过的《你是如此难以忘记》。作为王家卫导演和梁朝伟先生的粉丝,李宇春也在歌曲mv播放后,通过一段VCR表达了自己的崇拜之情。被问及对与王家卫导演的这份大礼有什么想说的时,伟仔优雅又深情地对家卫导演说“彼此彼此”。对李宇春的翻唱,梁朝伟也给予了相当高的评价,伟仔说:“谢谢你把这首歌唱得这么好,让我更加坚信当初没有继续出唱片是正确的。”深情的歌曲,幽默的回应,把整个发布会的气氛推向高潮。

       发布会现场,博纳影业总裁于冬先生还带来了一个振奋人心的好消息,《一代宗师3D》已经获得2015年公映许可证001号,并即将于2015年1月8日,作为2015年华语电影界的开年大戏与观众见面。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
3

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

《寄生虫》真的比《燃烧》好吗?

剧作有漏洞但雅俗共赏 贫富隔阂不只因为钱

《寄生虫》和《燃烧》,究竟谁更好?为了找到答案,时光..

查看更多