网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"爸爸2"电影迎新年曝特辑

“上天下海”欢乐闹斐济

2015-01-01 09:57:36 来源:Mtime时光网

《爸爸去哪儿2》大电影曝光新年特辑,影片即将于大年初一(2月19日)全国公映。
  时光网讯 《爸爸去哪儿2》大电影作为2015年春节档合家欢电影,即将于大年初一(2月19日)全国公映。据悉,此次影片选景主要于斐济素有“子午线岛”之称的塔韦乌尼岛(Taveuni Island),国际换日线从这里穿过,使之成为地球上迎接“第一缕阳光”的地方。片方选择在元旦当日曝光该款制作特辑,与大家共同喜迎阳光灿烂的2015年。

↓点击播放《爸爸去哪儿2》大电影新年“第一缕阳光”制作特辑↓

  《爸爸去哪儿2》大电影将演绎一场合家欢乐、刺激好玩的斐济冒险之旅。今日,首款制作特辑的曝光更是为观众直观地呈现了此次亲子旅行地——“斐济”的阳光盛景。该片监制兼主演黄磊透露:“斐济子午线岛,是地球上迎接第一缕阳光的地方。”片方特意选择在2015年元旦曝光该特辑,也是希望和大家分享来自2015年的第一缕阳光。特辑中,更有乘直升机挑战高空跳伞、大鱼游弋珊瑚间呈现的海底奇观,日夜更替展现出的美轮美奂,无不令人心驰神往。

  此款特辑的结尾由可爱的童声发出《爸爸去哪儿2》大电影的萌句——“么么哒”!再次表达了斐济之旅不仅刺激好玩,而且几位萌娃的天真可爱会让我们瞬间被“萌萌地”融化掉。特辑中一位当地小朋友俏皮地吐着舌头和镜头打招呼,也透露了此次影片中还有斐济的“异国萌娃”的加盟,导演谢涤葵表示,我们将会展示一个更国际化的萌娃和老爸们的亲子欢乐幸福时光。萌娃们也同当地小朋友一起嬉戏玩耍,上演“中斐萌娃戏水大比拼”,童趣的欢乐无邪如水花四溅尽情挥洒。

  此外,在昨晚湖南卫视2015年跨年演唱会上,“薯条家族”大家长曹格携姐姐Grace、哥哥Joe幸福亮相。湖南卫视更首发《爸爸去哪儿2》大电影“第一缕阳光”制作特辑,借跨年演唱会之机与全国观众率先分享,让大家一同合家欢乐迎新年。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多