网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

元旦单日票房1.83亿创新高

"威虎山"破5亿 "十冷"成黑马

2015-01-02 09:44:07 来源:Mtime时光网

2015年元旦单日票房1.83亿创下历年新高,徐克执导《智取威虎山》稳步突破5亿,而主打网络亚文化的《十万个冷笑话》成为黑马力压《王牌》。

《智取威虎山》口碑扎实,稳步突破5亿票房

  时光网讯 辞旧迎新,2015年元旦当天电影市场火爆。据“电影票房吧”数据,元旦当天(周四)全国票房报收1.83亿,比起去年的1.07亿大幅上涨71%,比2013年的1.3亿元上涨达四成,创下了历年新高。与此同时,徐克执导的《智取威虎山》票房稳步突破5亿,《微爱之渐入佳境》突破2亿,而姜文执导的争议片《一步之遥》也迫近5亿大关。

  元旦当日《智取威虎山》拿下票房冠军,单日报收8800万,累积5.38亿。亚军是Angela Baby与陈赫主演的《微爱之渐入佳境》,影片与“威虎山”同一天起跑,都是从圣诞节开始上映,元旦单日票房2540万,目前累积2.2亿。此外《一步之遥》也有900万票房,累积4.97亿。《匆匆那年》拿下150万,总票房5.81亿。

  新上映影片方面,由人气网络动画剧衍生而来的《十万个冷笑话》12月31日起上映,新年首日票房为2230万。目前该片两天累积票房3400万,有着几分黑马的成色。相反,林志玲与梁家辉主演的谍战片《王牌》则彻底沦为炮灰,元旦当天是其上映的第二天,票房只有880万,累积1870万。

  元旦小长假还扎堆上映了一批给小朋友们准备的动画片,其中《斑马总动员》表现最好,拿下800万票房,上映两天累计1150万。其次是国产片《闯堂兔2疯狂马戏团》以及好莱坞与加拿大、韩国合拍的《抢劫坚果店》,成绩分别为500万和400万。《龙骑侠》上映首日票房为260万。恐怖片《怨灵人偶》独辟蹊径,选择在元旦档上映,当日票房为540万,两天累积票房1100万,算是个不错的成绩。

   编辑:KJJ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (125)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多