网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》新预告片将于13日曝光

"贴片"大学橄榄球联赛 官方发宣传视频

2015-01-02 11:51:51 来源:Mtime时光网

备受关注的漫威超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》下一支预告片发布时间确定,将于北京时间13日上午正式曝光。

《复联2》新预告片宣传视频

  时光网讯
漫威影业日前在美国有线电视联播网ESPN上正式宣布,下一支《复仇者联盟2:奥创纪元》的新预告片,将于美国东部时间12日晚8:30(北京时间13日早上9:30)正式发布,目前这款预告片的预告视频也已在网上曝光。据悉,这支新预告片将会在ESPN播出的大学美式足球联赛全国冠军赛的中间播放,之后很快就会在网上正式发布。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》是漫威影业“电影宇宙”第三阶段的开启之作。影片由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,漫威影业总裁凯文·费吉担任制片,各大主演悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

  在《复仇者联盟》的大事件后,《钢铁侠3》《雷神2》《美国队长2》已经展现了钢铁侠、雷神、美国队长、黑寡妇等超级英雄“后复联”的单独生活,如今《复仇者联盟2:奥创纪元》终于要通过震撼大事件将他们再度集结在一起。影片讲述钢铁侠在启动了一个自己研发的维和项目后,事情发展却急转直下,全球再度陷入致命危机。钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人和鹰眼面临着又一次艰巨的考验。随着邪恶的机器人“奥创”崛起,复仇者联盟必须阻止他的恐怖计划。不稳定的盟友、意想不到的行动,复联成员们该如何力挽狂澜?

  《复仇者联盟2》的首款预告片曾遭泄露,引起了不小的风波。首款预告当时并没有按照原计划在10月28日贴片美剧《神盾局特工》,而是提前在网上悄悄流出。漫威影业事后及时作出补救,还曾经传唤Google协助提供泄露嫌疑人的相关信息。这款预告片在《好莱坞报道者》不久前公布的2014年度北美预告片的浏览量排名榜中,以7800万的浏览量排名第三,仅次于《五十度灰》《星球大战:原力觉醒》

  《复仇者联盟2:奥创纪元》将于2015年5月1日全球震憾公映,并有望同步引进内地。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多