网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网传“克鲁尼离婚”为假消息

媒体纷纷为克鲁尼夫妇辟谣

2015-01-03 17:37:23 来源:Mtime时光网

继去年8月关于阿迈勒·阿拉姆怀孕的假消息之后,《Life & Style》杂志重蹈覆辙,又爆出克鲁尼夫妇已离婚的假消息。在网上疯传一阵后,媒体便纷纷“辟谣”,证实了此消息完全不属实。

克鲁尼夫妇婚后传闻不断

  时光网讯   近日,最新一期的《Life & Style》杂志爆出惊人消息,封面上写着“87天的婚姻之后,乔治·克鲁尼与阿迈勒·阿拉姆结束噩梦”。此消息一出,便占据了全球的娱乐新闻头条,一时间,无数影迷为克鲁尼的婚姻唏嘘不已。但没过多久,国外媒体便纷纷辟谣,克鲁尼的一位发言人也出面澄清,证实了这个传闻为100%的假消息。

      其实,早在去年8月,《Life & Style》杂志就爆出过一条关于阿迈勒·阿拉姆怀孕的假消息,令人想不到的是,四个月之后,它竟重蹈覆辙,再次向克鲁尼夫妇“下手”。杂志内页中写道,“三个月的婚姻已经耗尽了他们的激情,他们的现实生活其实并不美满。”据所谓的“知情人士”透露,克鲁尼夫妇之间已经发生过多次争吵,他们的婚姻早已走到尽头。阿拉姆对于克鲁尼生活方式的干预让克鲁尼忍无可忍,再加上对于孩子问题的分歧——克鲁尼很渴望拥有自己的孩子,而阿拉姆却希望再等等,种种矛盾让两人不得不分道扬镳。

      事实上,克鲁尼与阿拉姆的婚姻未曾出现过任何问题,克鲁尼的发言人称:他们夫妻俩之间没有任何问题。媒体纷纷表示,希望《Life & Style》杂志不要再捕风捉影、捏造事实,影响克鲁尼夫妇的婚姻。

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多