网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》发布正常尺寸预告前瞻

两代蚁人分别亮相 蚁人战衣初现身

2015-01-04 07:30:02 来源:Mtime时光网

继昨日发出“蚂蚁版”炒热话题之后,今天漫威终于发出正常版预告前瞻。视频中除了有两代蚁人的保罗·路德与迈克尔·道格拉斯等主角分别出镜,蚁人战服也首次亮相。
  时光网讯 继昨日发出“蚂蚁版”预告前瞻炒热话题之后,今天漫威收起了逗比范,发布了一款可以不用拿着放大镜看的正常尺寸前瞻预告。

  这款正常版预告前瞻与昨日的“蚂蚁版”内容完全一样:主角二代蚁人斯科特·朗(保罗·路德 饰)出狱、一代蚁人生化学家汉克·皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 饰)走进实验室惊觉战服被盗,伊万杰琳·莉莉饰演的博士女儿霍普·皮姆与《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的反派达伦·克罗斯也在视频中亮相。在这款前瞻最后镜头里,也能首次清楚地看见蚁人在狂奔中秀出战甲的腿部设计。

  当然漫威发布这两版前瞻预告的主要目的,就是为了吸引大家在当地时间周二晚上关注新剧《特工卡特》。因为《蚁人》的首款正式预告届时将会贴《特工卡特》的首播集在ABC台播放。


身穿战服狂奔的蚁人

  《蚁人》作为承接漫威第二和第三阶段的关键作品,也是漫威超级英雄形象“蚁人”首次走上大银幕。故事讲述了行骗为生的斯科特·朗在偷了生化学家汉克·皮姆博士发明的蚁人战服后,拥有了自由收缩身体大小的超能力。汉克·皮姆博士开发出一种“皮姆粒子”,并和斯科特·朗一同成为“蚁人”。斯科特也不得不接受自己的英雄身份,并帮助皮姆博士守护蚁人技术之谜。在强大的敌人威胁下,两人必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界维护和平。《蚁人》已定档于2015年7月17日在北美上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多