网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"卷福"现身BBC新年剧集预告

《神秘博士》《偶发空缺》新剧老剧齐登场

2015-01-04 13:34:43 来源:Mtime时光网

BBC1台近日推出2015年精彩剧目预告视频,年度重头戏《神探夏洛克》、热播科幻剧《神秘博士》还有罗琳新作改编的新剧《偶发空缺》等剧集的最新片段悉数亮相。
  时光网讯 BBC 1台在新年伊始照例推出了2015年剧集预告大赏。短短两分钟视频涵盖了今年在1台播出的连续剧、纪录片及真人秀等十多部重点剧集片段让观众一饱眼福。


《神秘博士》展开新一季冒险

  视频伴着Bipolar Sunshine的单曲"白日梦想家"(daydreamer)拉开序幕。作为2015年的BBC电视剧重头戏,《神探夏洛克》的圣诞特别篇自然隆重登场,"卷福"前后两次一闪而过的镜头足以吊起剧迷的胃口。包括《神秘博士》《呼叫助产士》《路德》《东区人》《天堂岛疑云》在内的热播老剧也有新片段曝光。


迈克尔·刚本领衔主演BBC与HBO合拍剧《偶发空缺》

  今年BBC 1台的新剧也颇为亮眼。《霍比特人》《我欲为人》里的型男艾丹·特纳主演了古装爱情剧《波尔达克》(Poldark),该剧根据同名小说系列改编,这也是BBC第二次将它搬上荧屏;J·K·罗琳政治讽刺小说《偶发空缺》改编的同名连续剧也由"邓布利多"校长迈克尔·刚本等一众英国实力派新老演员领衔出演;《乔纳森·斯特兰奇与诺雷尔先生》(Jonathan Strange & Mr Norrell)将魔幻色彩带入了19世纪的拿破仑战争;打击超级罪犯可不是《神探夏洛克》的专利,新剧《拦截者》(The Interceptor)将会聚焦一支专门追查危险分子的神秘部队。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多