网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》爆最新海报

王艳“狠心虐子” 拒绝溺爱

2015-01-04 14:33:22 Mtime时光网

《宝贝对不起》试图让“星二代”放弃光环,体会真实的生活,也折射出“中国式亲子教育”的诸多软肋,给当今的父母们以警醒。
       时光网讯 2015年1月31日,一部聚焦“星二代”成长,直面蜕变的亲子大电影《宝贝,对不起》将登陆全国影院上映,日前片方爆出最新亲子互动海报。该片由湖南广电电视剧频道、国金证券、国盛影业、梦想国盛等联合出品。

       电影《宝贝,对不起》是一部集合了《爸爸去哪儿》的娱乐性以及《变形计》的冲突性于一体的亲子电影,王艳儿子球球、小彬彬儿子小小彬、马景涛儿子马世天、邵兵双胞胎儿女邵子娇邵子恒,五位小朋友被“下放”到贵州的农村,让他们与当地的贫穷孩子一起生活,富二代与贫二代在一起后两者形成鲜明的对比。作为中国首部“星二代”受虐真人纪实大电影,《宝贝,对不起》除了呈现亲子间的温馨互动,也在不断地探寻当下怎样的教育方式最为恰当。

       主演王艳就在片中上演“狠心虐子”的一幕,让人看着实在心疼。地产大亨王志才的幼子球球哭诉妈妈王艳狠心“抛弃”自己,嚎啕谩骂“妈妈,你太坏了;抛弃、抛弃.....”。球球因无法忍受艰苦环境,不惜装病求母回归,而入院治疗后更是演技大爆发,令人哭笑不得。有网友称球球是天生的相声演员,简直是妙语连珠,窘态笑料百出。其他明星主演的孩子从优渥的生活环境到偏远山村,都表现出了不配合情绪,甚至大哭大闹,一心只想回家。

       此次拍摄《宝贝,对不起》,着实让这些具备名利光环的“星二代”,彻底体会了一次何为真实的生活。整个拍摄过程以真实为原则,没有虚情假意的剧情设计,孩子的反应也全部是真情流露。这部电影也折射出“中国式亲子教育”的诸多软肋,给当今的父母们以警醒。
 

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 宝贝对不起 王艳
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多