网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》爆最新海报

王艳“狠心虐子” 拒绝溺爱

2015-01-04 14:33:22 Mtime时光网

《宝贝对不起》试图让“星二代”放弃光环,体会真实的生活,也折射出“中国式亲子教育”的诸多软肋,给当今的父母们以警醒。
       时光网讯 2015年1月31日,一部聚焦“星二代”成长,直面蜕变的亲子大电影《宝贝,对不起》将登陆全国影院上映,日前片方爆出最新亲子互动海报。该片由湖南广电电视剧频道、国金证券、国盛影业、梦想国盛等联合出品。

       电影《宝贝,对不起》是一部集合了《爸爸去哪儿》的娱乐性以及《变形计》的冲突性于一体的亲子电影,王艳儿子球球、小彬彬儿子小小彬、马景涛儿子马世天、邵兵双胞胎儿女邵子娇邵子恒,五位小朋友被“下放”到贵州的农村,让他们与当地的贫穷孩子一起生活,富二代与贫二代在一起后两者形成鲜明的对比。作为中国首部“星二代”受虐真人纪实大电影,《宝贝,对不起》除了呈现亲子间的温馨互动,也在不断地探寻当下怎样的教育方式最为恰当。

       主演王艳就在片中上演“狠心虐子”的一幕,让人看着实在心疼。地产大亨王志才的幼子球球哭诉妈妈王艳狠心“抛弃”自己,嚎啕谩骂“妈妈,你太坏了;抛弃、抛弃.....”。球球因无法忍受艰苦环境,不惜装病求母回归,而入院治疗后更是演技大爆发,令人哭笑不得。有网友称球球是天生的相声演员,简直是妙语连珠,窘态笑料百出。其他明星主演的孩子从优渥的生活环境到偏远山村,都表现出了不配合情绪,甚至大哭大闹,一心只想回家。

       此次拍摄《宝贝,对不起》,着实让这些具备名利光环的“星二代”,彻底体会了一次何为真实的生活。整个拍摄过程以真实为原则,没有虚情假意的剧情设计,孩子的反应也全部是真情流露。这部电影也折射出“中国式亲子教育”的诸多软肋,给当今的父母们以警醒。
 

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 宝贝对不起 王艳
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多