网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔》亮门神海报

Q萌、高冷不同风格送祝福

2015-01-04 16:17:56 Mtime时光网

电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将于2015年2月19日大年初一上映,今日,片方奉上门神系列海报,意为钟馗将帮助大家实现不同风格的新年愿望。
   今日,电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》片方奉上门神系列海报,海报涵盖了欧美风、Q萌风、高冷风、中国风,意为钟馗将帮助大家实现不同风格的新年愿望。

  《钟馗伏魔:雪妖魔灵》此番发布门神系列海报:欧美风格的海报中,门神钟馗右手执伏魔宝刀,左手“呼唤”出大量金币,视觉冲击力颇强;Q萌风格海报中的钟馗变俊朗青年,突出亲和力;高冷风格海报则以大气灰色为底,象征了电影魔幻巨制的质感;中国风海报则以传统中国红为底色,门神钟馗三头六臂,握剑同时还拿着元宝、钻戒、小人锤、汽车等道具,意为钟馗可以送财运、带来爱情、除小人等等,千言万语更汇成“求成熟求发展,求金求银求性感,求朋友圈里疯狂被点赞”的美好祝福。

  其实钟馗的“有求必应”属性早有由来,作为传说中的民俗人物,钟馗除了被广泛熟知的镇宅赐福本领,还“一专多能”,有着要福得福,要财得财,有求必应的超能力,是中国传统文化中唯一的“万应之神”。电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》片方借“贴钟馗,镇宅赐福保平安”这一中国的传统民俗,把心想事成的美好寓意送给家家户户。

  电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由奥斯卡金像摄影鲍德熹监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,陈坤李冰冰领衔主演,讲述了中国超级英雄钟馗降妖伏魔的故事。2015年2月19日,羊年大年初一《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将带领全国人民合家欢。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多