网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲上云霄》北京"启航"曝特辑

古天乐领衔男神团 郑秀文遭粉丝"逼婚"

2015-01-04 17:58:49 来源:Mtime时光网

即将于大年初一上映的电影《冲上云霄》发布会上,郑秀文遭遇粉丝“逼婚”,更有媒体称她与许志安早已登记,吴镇宇与张智霖不惜“牺牲”自己为其解围。

       时光网讯 1月4日下午,古天乐吴镇宇张智霖三位型男组成“最man机长团”以全体墨镜造型携手郑秀文佘诗曼郭采洁三位“制服女神”亮相电影《冲上云霄》发布会,被主持人艳羡地称:连拿下墨镜的慢动作都足够帅,也引得现场粉丝尖叫连连。

↓点击播放《冲上云霄》制作特辑↓

       几位主演也现场谈及各自在电影中的角色,张智霖自称“高富坏,又会调情”,而郭采洁则是围绕在他身边的众多女性之一,被张智霖戏称为“最矮的那一个”,当主持人嘲弄说两人的组合是“萝莉配大叔”,张智霖不乐意地笑着连问:“你什么意思!”

《冲上云霄》北京发布会

       如今人气正旺的吴镇宇在现场可谓一直“状况外”,不仅频频走神,轮到他回答问题的时候,他甚至已经“神游”得满头大汗。吴镇宇饰演的痴情机长sam哥此番在电影中要与郑秀文饰演的很酷很奇怪的摇滚女歌手来一场浪漫爱情,这对风格迥异的情侣,像生活在两个世界的人类,但他们的相遇也闹出了许多温馨笑果。很少演爱情电影的吴镇宇表示,自己演的比较多的是黑帮片,爱情片老师是郑秀文,据他透露,在电影中,他第一次贡献了舞技。

       古天乐很接地气地自称,自己在片中是个“穷矮挫”,虽然是航空公司老板,但很长情只爱一个人,这个人便是佘诗曼饰演的空姐,在此前发布的预告片中,就有古天乐与佘诗曼在泳池激吻的激情场面,有媒体也问及会不会担心最近的“大头武则天”事件也对《冲上云霄》的激情戏有所波及,当主创们一脸茫然不知如何应对时,吴镇宇挠了挠头问:“男人不也这样吗?耕田的时候不穿衣服。”

       由于影片将于今年大年初一全国公映,主办方也颇有心思地为众主创准备了“吉言”红包,郑秀文拆开的红包写着“永远幸福,早日修成正果”,也引得现场粉丝齐声大喊“sammi嫁给许志安”,在随后的群访环节,也有媒体追问,苏永康曾爆料郑秀文与许志安已经注册结婚了,正当郑秀文无法应对之时,吴镇宇出来解围:“你是问张智霖和袁咏仪吗?”张智霖也十分配合地演了起来:“我已经登记了蛮久了,而且已经有13年的时间了”,在成功转移注意力之后,张智霖也“引火烧身”,被媒体追问是否打算生二胎,张智霖说:“我尽力而为吧。”

       《冲上云霄》电视剧版曾于2003年开播第一季,当年吴镇宇饰演的痴情的sam哥也迷倒了无数电视观众,2013年,该剧本播出第二季,张智霖以“cool魔”身份加盟,这位帅气又多情的机长,也赢得不少观众的青睐。如今电影版更邀到古天乐、郑秀文等新阵容加盟,演绎空中的时尚浪漫。《冲上云霄》导演叶伟信、监制梁家树也出席了当日举行的发布会。叶伟信表示,这次电影版有请了专业的机师陪伴在侧,纠正演员们的各种细节,做足飞行功课。

       作为出品发光线影业总裁,王长田也在发布会上底气十足,他表示,《冲上云霄》前不久刚刚发布的海报物料在微博上创造了7万多的转发量,让他对影片充满了信心,他更放话称,这部影片对女性观众极具吸引力,在春节档会很有竞争力,“我要提醒同行,要对不起你们了,我们会抢夺其他电影的票房,但这是我们应该做的。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多