网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》定档4.9 曝“求婚”版预告

高圆圆婚后首亮相 笑言“这两年都是结婚这点事”

2015-01-04 18:51:54 来源:Mtime时光网

电影版《咱们结婚吧》定档2015年4月9日,高圆圆婚后首亮相,笑言这两年无论工作还是生活,“都是结婚这点事”,已经习惯了,没有太特殊的感觉。
  时光网讯 1月4日,电影版《咱们结婚吧》宣布定档2015年4月9日公映,女主角高圆圆婚后首度在发布会上亮相,谈及感受时笑言:“没什么特别的,因为无论是《咱们结婚吧》电视剧版,还是电影版,或是《单身男女2》等电影,感觉无论工作还是生活,这两年都是结婚这点事,已经习惯了。”同时,高圆圆在现场澄清北京婚礼未向媒体开放的原因,她说:“之前已经最大限度地跟大家分享了,但是北京这次是个私人party,我也知道很多媒体都去了,但确实不好意思,不能满足大家的要求了。”

↓点击播放《咱们结婚吧》求婚版预告片↓
  

  与剧版不同,电影中风格迥异的四对情侣演绎了四种不同的爱情,姜武与高圆圆上演“暖大叔与女神”的童话,李晨郭碧婷将展开“意大利的爱之旅”,郑恺陈意涵演绎“恐婚男面对逼婚女”,刘涛王自健则变身“霸道女王和居家小男人”。

《咱们结婚吧》发布会现场

  谈及在片中与姜武的合作,高圆圆表示,“他与‘火星男’、‘地球男’都不同,属于润物细无声的类型,不张扬外放,但关键时刻一定在你身边,作为女性,这点很吸引我。”与电视剧中的“桃子”相比,高圆圆这次的角色“叶子”更骄傲、更有性格,“叶子特别知道自己要什么,她想要的是一个有安全感、跟自己志同道合的人,两个人从朋友做起,对彼此有一个了解的基础,姜武老师饰演的角色比所谓的暖男更深邃、更有家庭的感觉。”这种感觉则被王自健调侃成热度十足的“烫男”。

  除了关注电影版的新故事,也有媒体质疑刘江作为以电视剧闻名的导演能否拍好这部《咱们结婚吧》,因为此前赵宝刚高希希等转投电影的成绩都不算理想。对此刘江回应:“我就是学电影出身的,2008年就拍过一部电影叫《即日启程》,所以一些调整其实在那时候已经完成了。”刘江说,电影版《咱们结婚吧》之所以定档4月9日,错过情人节档,很大程度也是他“拖拉”导致,“因为片中有大量特技制作,还有惊悚环节,可以跟大家预告一下”。

  当然,作为姜文的弟弟,姜武自然也遭媒体追问“怎么看贺岁档争议较大的《一步之遥》”,姜武淡定答道:“今天照理说是《咱们结婚吧》的发布会,但你非要问我的话,我只能说它是一部牛X的电影。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多