网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》曝田亮特辑

变身女性密友大跳小苹果

2015-01-04 20:11:56 来源:Mtime时光网

《爸爸的假期》曝光田亮人物特辑,田亮处女座特质大爆发,是也片中关键性角色。
  时光网讯 今日,由王岳伦执导的电影《爸爸的假期》发布了田亮制作特辑。在特辑中,导演王岳伦受主持人妻子的影响也客串了把娱乐主播,特别播报帅爸田亮在电影中的幕后故事。曾有跳水王子之称的田亮一改往日优雅形象,在王岳伦的解说下变成了一位热爱劳动、“精于烹饪”的女性闺中密友。一向只见跳水的田亮更是在电影中献出自己舞蹈的“处女跳”,接地气的舞姿惹人注目。

↓点击播放《爸爸的假期》人物特辑之田亮↓

  在这支最新特辑中,观众们再次重温了田亮在《爸爸去哪儿》第一季中的精彩表现。尤其是给女儿讲笑话时的“销魂口音”和让观众们印象深刻的洁癖。此次在电影《爸爸的假期》中,田亮将处女座的严谨和洁癖展现的更加淋漓尽致。从特辑中可以看到,田亮身穿时尚帅气的时装,却拿着抹布到处擦擦抹抹,优雅公子做保洁的违和画面非常搞笑。在电影中,善于运用各类火锅调料的田亮,将田氏黑暗料理发扬光大并加以创新,给狗粮添加方便面料包的创意惊呆观众。

  导演王岳伦爆料,田亮在电影《爸爸的假期》中,不仅是一位长相“甜美”的帅哥,还是女性的闺中密友。在上一支“萌娃囧爸再聚首”特辑中,田亮内衣店买内衣的画面就已引起观众的强烈好奇。此次特辑曝光了田亮买内衣的细节,公然询问美女“你这胸是什么号”的白目表现令人忍俊不禁。

  据片方透露,在电影《爸爸的假期》中,田亮饰演的是个非常特别的角色,他是“爸爸旅行团”踏上韩国之旅的关键性人物。田亮在电影中不仅是一位慈祥的爸爸,还是兄弟们的坚强后盾,特长就是用“不靠谱”的方式为“不靠谱”的兄弟们收拾烂摊子。

  据悉,王岳伦执导的《爸爸的假期》集合了郭涛林志颖张亮、王岳伦、田亮和成东日六位帅爸。他们的萌娃Angela、Kimi、天天、石头和成俊、成彬也都将在《爸爸的假期》中呈现精彩地银幕首秀。据悉该片将在2015年2月19日,羊年大年初一全国上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多