网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》贺岁

邵兵女儿从小公主变女汉子

2015-01-05 10:57:35 Mtime时光网

在《宝贝,对不起》中,邵兵龙凤胎女儿邵子娇,首次面对艰苦的环境,几度崩溃大哭,甚至任性对摄影人员“动武”,活脱脱的把小公主逼成了女汉子。
       

邵兵女儿邵子娇

日前,由马景涛王艳邵兵、小彬彬携孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。在这场“星二代”的变形计中,星爸星妈以及萌娃齐上阵,乡村囧途色彩斑斓,可以说是孩子们成长路上的一次奇幻之旅。

       国内首部国民父母育儿中国梦大电影《宝贝,对不起》,以亲子类节目形式为基础,加之《变形计》的设计模式,把球球、小小彬、邵子恒、邵子娇以及马世天几位星二代“下放”到“基层”进行初级生活体验。通过全方位多角度的记录,让萌娃们真切体会“换位”后的来自身体的磨练以及心灵的震撼,最终有所改变与收获。《宝贝,对不起》不仅被盛赞是《爸爸去哪儿》与《变形计》的完美结合版,更被一些影评人称为是具有教育意义的警示之作。

       在电影《宝贝,对不起》中,邵兵带着龙凤胎儿子邵子恒,女儿邵子娇参加,邵兵向来以“国民硬汉”形象出现在影视作品中,此次在《宝贝,对不起》中,观众将会看到一个奶爸邵兵的形象,看到硬汉也有柔情的一面。

      在电影中邵子娇古灵精怪,对自己认为正确的事情据理力争,很有主见。邵子娇有着同龄女孩子的娇嗔,首次面对条件艰苦的环境,几度崩溃大哭,而且很任性第对摄影人员“动武”,活脱脱的把小公主逼成了女汉子。据邵兵透露,在经过这场非同一般的乡村历险记后,两个孩子都有了很大的变化,会主动关心人了,也更有了责任心了。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多