网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》未映先火

摘中美电影节金天使奖

2015-01-05 11:16:17 Mtime时光网

《宝贝,对不起》、《绣春刀》等影片获中美电影节十佳影片金天使奖。
       

宁浩导演作品《心花路放》获中美电影节金天使奖

美国时间11月4日,2014中美电影节在天使之城洛杉矶举行了红毯仪式,并揭晓了本届电影节最高规格的“金天使”获奖影片。包括国内票房破10亿的《心花路放》、口碑甚佳的《绣春刀》、以及电影节上唯一一部以跨界题材形式呈现的真人秀纪实电影《宝贝,对不起》等在内的10部影片,获中美电影节十佳影片的金天使奖。
 
       据悉,中美电影节金天使奖旨在聚焦中美电影发展最新成果,表彰中美优秀影片,日渐成为中美电影节最重要的活动单元之一。此前包括《建国大业》《孔子》《狄仁杰之通天帝国》、《桃姐》等优秀国产影片获此奖项。而今年恰逢中美电影节十周年,金天使奖的争夺尤为激烈。

       本届中美电影节,在规模上、嘉宾阵容上、参展获奖影片上,都突显高水准、高品质等特色。与往届最大的差异是设置了国人评选的美国影片,其中5部获奖的美国影片是:《变形金刚4:绝迹重生》《哥斯拉》《超凡蜘蛛侠2》《美国队长2:冬日战士》《x战警:逆转未来》,也例证了电影节参评获奖的标准在于艺术品质及票房市场的双高规则。
 
              
影星蓝燕与《宝贝,对不起》联合出品人、联合制片人仲芮萱

       此次参展获奖的大电影中,除了传统意义上的类型商业电影与具备历史艺术传承的文艺电影,还有备受业界关注及中美电影节青睐的,颠覆传统电影类型模式的《宝贝,对不起》,这是国内首部观照亲子间内心建设的国民父母育儿的跨界大电影。

       据了解,《宝贝,对不起》由国盛影业及梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道联合出品。为了《宝贝,对不起》亮相中美电影节聚焦媒介,片方代表国盛、梦想国盛还临场策划了“宝贝红毯真人秀”。此番亮相,在现场博得了诸多中外媒体的竞相报道。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多