网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》未映先火

摘中美电影节金天使奖

2015-01-05 11:16:17 Mtime时光网

《宝贝,对不起》、《绣春刀》等影片获中美电影节十佳影片金天使奖。
       

宁浩导演作品《心花路放》获中美电影节金天使奖

美国时间11月4日,2014中美电影节在天使之城洛杉矶举行了红毯仪式,并揭晓了本届电影节最高规格的“金天使”获奖影片。包括国内票房破10亿的《心花路放》、口碑甚佳的《绣春刀》、以及电影节上唯一一部以跨界题材形式呈现的真人秀纪实电影《宝贝,对不起》等在内的10部影片,获中美电影节十佳影片的金天使奖。
 
       据悉,中美电影节金天使奖旨在聚焦中美电影发展最新成果,表彰中美优秀影片,日渐成为中美电影节最重要的活动单元之一。此前包括《建国大业》《孔子》《狄仁杰之通天帝国》、《桃姐》等优秀国产影片获此奖项。而今年恰逢中美电影节十周年,金天使奖的争夺尤为激烈。

       本届中美电影节,在规模上、嘉宾阵容上、参展获奖影片上,都突显高水准、高品质等特色。与往届最大的差异是设置了国人评选的美国影片,其中5部获奖的美国影片是:《变形金刚4:绝迹重生》《哥斯拉》《超凡蜘蛛侠2》《美国队长2:冬日战士》《x战警:逆转未来》,也例证了电影节参评获奖的标准在于艺术品质及票房市场的双高规则。
 
              
影星蓝燕与《宝贝,对不起》联合出品人、联合制片人仲芮萱

       此次参展获奖的大电影中,除了传统意义上的类型商业电影与具备历史艺术传承的文艺电影,还有备受业界关注及中美电影节青睐的,颠覆传统电影类型模式的《宝贝,对不起》,这是国内首部观照亲子间内心建设的国民父母育儿的跨界大电影。

       据了解,《宝贝,对不起》由国盛影业及梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道联合出品。为了《宝贝,对不起》亮相中美电影节聚焦媒介,片方代表国盛、梦想国盛还临场策划了“宝贝红毯真人秀”。此番亮相,在现场博得了诸多中外媒体的竞相报道。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多