网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》未映先火

摘中美电影节金天使奖

2015-01-05 11:16:17 Mtime时光网

《宝贝,对不起》、《绣春刀》等影片获中美电影节十佳影片金天使奖。
       

宁浩导演作品《心花路放》获中美电影节金天使奖

美国时间11月4日,2014中美电影节在天使之城洛杉矶举行了红毯仪式,并揭晓了本届电影节最高规格的“金天使”获奖影片。包括国内票房破10亿的《心花路放》、口碑甚佳的《绣春刀》、以及电影节上唯一一部以跨界题材形式呈现的真人秀纪实电影《宝贝,对不起》等在内的10部影片,获中美电影节十佳影片的金天使奖。
 
       据悉,中美电影节金天使奖旨在聚焦中美电影发展最新成果,表彰中美优秀影片,日渐成为中美电影节最重要的活动单元之一。此前包括《建国大业》《孔子》《狄仁杰之通天帝国》、《桃姐》等优秀国产影片获此奖项。而今年恰逢中美电影节十周年,金天使奖的争夺尤为激烈。

       本届中美电影节,在规模上、嘉宾阵容上、参展获奖影片上,都突显高水准、高品质等特色。与往届最大的差异是设置了国人评选的美国影片,其中5部获奖的美国影片是:《变形金刚4:绝迹重生》《哥斯拉》《超凡蜘蛛侠2》《美国队长2:冬日战士》《x战警:逆转未来》,也例证了电影节参评获奖的标准在于艺术品质及票房市场的双高规则。
 
              
影星蓝燕与《宝贝,对不起》联合出品人、联合制片人仲芮萱

       此次参展获奖的大电影中,除了传统意义上的类型商业电影与具备历史艺术传承的文艺电影,还有备受业界关注及中美电影节青睐的,颠覆传统电影类型模式的《宝贝,对不起》,这是国内首部观照亲子间内心建设的国民父母育儿的跨界大电影。

       据了解,《宝贝,对不起》由国盛影业及梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道联合出品。为了《宝贝,对不起》亮相中美电影节聚焦媒介,片方代表国盛、梦想国盛还临场策划了“宝贝红毯真人秀”。此番亮相,在现场博得了诸多中外媒体的竞相报道。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多