网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》让父母警醒

马景涛为爱“咆哮”

2015-01-05 11:30:58 Mtime时光网

在《宝贝,对不起》中,马景涛的加入可谓是“为爱咆哮”,他呼吁更多的父母去了解孩子,正确地关爱孩子。
       

马景涛为爱咆哮

日前,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道等联合出品,马景涛、王艳、邵兵、小彬彬等明星携其孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。该片以明星父母带自己的孩子下乡为故事背景,通过城乡之间孩子的生活习惯差异和文化碰撞,让一个个矛盾最终融化为一场温情洗礼的励志故事。此次,马景涛的加入可谓是“为爱咆哮”,并呼吁更多的父母去了解孩子,更正确地关爱孩子。

       据了解,《宝贝,对不起》自从有马景涛、邵兵、小彬彬等父亲角色的加入,就注定让它伴随着《爸爸去哪儿》的影子被饱受争议。但事实上,电影《宝贝,对不起》不仅与《爸爸去哪儿》在内容上大相径庭,在其根本上也是不属于同一类型的影片。《爸爸去哪儿》注重的是娱乐性,而《宝贝,对不起》则是让孩子真正融入到贫困山区,让孩子本身去体验生活的艰辛,让孩子亲身去感受生活的不易,从而意识到真我的渺小,发掘潜藏在内心的真诚与善良,并使其真正的长大成熟。

       自从家喻户晓的“咆哮帝”马景涛加入该片起,他也在观众面前展现了少有的一面。作为一名父亲,他的担当与责任将是最打动人心的。被娱乐市场过度消费的“咆哮帝”在私底下其实是一名相当称职的父亲,此次他的加入可以说是:为爱咆哮。马景涛表示,希望这部影片能够让更多的父母警醒,在对待孩子的教育问题时,应该用更正确的沟通方式,因为孩子的心更易受伤。


   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多