网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》让父母警醒

马景涛为爱“咆哮”

2015-01-05 11:30:58 Mtime时光网

在《宝贝,对不起》中,马景涛的加入可谓是“为爱咆哮”,他呼吁更多的父母去了解孩子,正确地关爱孩子。
       

马景涛为爱咆哮

日前,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道等联合出品,马景涛、王艳、邵兵、小彬彬等明星携其孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。该片以明星父母带自己的孩子下乡为故事背景,通过城乡之间孩子的生活习惯差异和文化碰撞,让一个个矛盾最终融化为一场温情洗礼的励志故事。此次,马景涛的加入可谓是“为爱咆哮”,并呼吁更多的父母去了解孩子,更正确地关爱孩子。

       据了解,《宝贝,对不起》自从有马景涛、邵兵、小彬彬等父亲角色的加入,就注定让它伴随着《爸爸去哪儿》的影子被饱受争议。但事实上,电影《宝贝,对不起》不仅与《爸爸去哪儿》在内容上大相径庭,在其根本上也是不属于同一类型的影片。《爸爸去哪儿》注重的是娱乐性,而《宝贝,对不起》则是让孩子真正融入到贫困山区,让孩子本身去体验生活的艰辛,让孩子亲身去感受生活的不易,从而意识到真我的渺小,发掘潜藏在内心的真诚与善良,并使其真正的长大成熟。

       自从家喻户晓的“咆哮帝”马景涛加入该片起,他也在观众面前展现了少有的一面。作为一名父亲,他的担当与责任将是最打动人心的。被娱乐市场过度消费的“咆哮帝”在私底下其实是一名相当称职的父亲,此次他的加入可以说是:为爱咆哮。马景涛表示,希望这部影片能够让更多的父母警醒,在对待孩子的教育问题时,应该用更正确的沟通方式,因为孩子的心更易受伤。


   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多