网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》曝光花絮特辑

王艳狠心“弃子”用心良苦

2015-01-05 11:45:45 Mtime时光网

《宝贝,对不起》近日曝光花絮特辑,展现王艳的儿子球球被“抛弃”,并“惨遭折磨”的种种瞬间,王艳为了儿子的成长可谓用心良苦。
       

王艳儿子球球

日前,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道等联合出品,马景涛王艳邵兵小彬彬等明星携其孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。近日片方曝光一段花絮特辑。特辑以王艳的儿子“球球”为主角,首次曝光了他被母亲王艳“抛弃”,并“惨遭折磨”的种种瞬间,观者大呼:惨不忍睹。
 
       据了解,王艳的儿子“球球”从生下来就享受到了常人无法享受的优越物质条件,活泼开朗的“球球”也因此变得比别的孩子更加自信,甚至自大。从小就有数人鞍前马后包办伺候、劳斯莱斯豪车代步的“球球”自然是不会想到人间竟然还有“贫困山区”这种地方,更不会想到《宝贝,对不起》其实就是他的“受虐”之旅。

       面对“受虐之旅”的球球也是没有让人“失望”,各种装病耍无赖争相上演,王艳的表演天赋也是被继承得游刃有余。“表演”如此走心,则更让人觉得这个“小人精”如果再不吃点苦,长大了可还得了?所以,“受虐”的用心良苦就在此处。不少家长网友也表示,物质条件的优越,加上父母的溺爱,是埋葬一个孩子成长独立的罪魁祸首。

       根据母亲王艳的自述,对于“球球”她已无能为力,所以在拍摄期间,王艳忍痛偷偷溜走的做法也是不得已而为之。不少网友对王艳“弃子”这种行为表示不理解,殊不知,王艳内心的挣扎与痛苦是常人难以体会的。

       从小就娇生惯养的球球,王艳怎么能放心的下?可王艳深知长久的溺爱已经根深蒂固,自己唯一的选择只能是逃离,王艳的“用心良苦”也是迫不得已。而经过短暂的乡间受虐之旅,球球是否能体会球妈王艳的一番培育苦心?他是否对此次“非常态”的贵州乡间之旅另有所悟呢?一切静待2015年1月31日大电影《宝贝,对不起》全国影院上映,揭晓谜底!

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多