网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》曝光花絮特辑

王艳狠心“弃子”用心良苦

2015-01-05 11:45:45 Mtime时光网

《宝贝,对不起》近日曝光花絮特辑,展现王艳的儿子球球被“抛弃”,并“惨遭折磨”的种种瞬间,王艳为了儿子的成长可谓用心良苦。
       

王艳儿子球球

日前,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道等联合出品,马景涛王艳邵兵小彬彬等明星携其孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。近日片方曝光一段花絮特辑。特辑以王艳的儿子“球球”为主角,首次曝光了他被母亲王艳“抛弃”,并“惨遭折磨”的种种瞬间,观者大呼:惨不忍睹。
 
       据了解,王艳的儿子“球球”从生下来就享受到了常人无法享受的优越物质条件,活泼开朗的“球球”也因此变得比别的孩子更加自信,甚至自大。从小就有数人鞍前马后包办伺候、劳斯莱斯豪车代步的“球球”自然是不会想到人间竟然还有“贫困山区”这种地方,更不会想到《宝贝,对不起》其实就是他的“受虐”之旅。

       面对“受虐之旅”的球球也是没有让人“失望”,各种装病耍无赖争相上演,王艳的表演天赋也是被继承得游刃有余。“表演”如此走心,则更让人觉得这个“小人精”如果再不吃点苦,长大了可还得了?所以,“受虐”的用心良苦就在此处。不少家长网友也表示,物质条件的优越,加上父母的溺爱,是埋葬一个孩子成长独立的罪魁祸首。

       根据母亲王艳的自述,对于“球球”她已无能为力,所以在拍摄期间,王艳忍痛偷偷溜走的做法也是不得已而为之。不少网友对王艳“弃子”这种行为表示不理解,殊不知,王艳内心的挣扎与痛苦是常人难以体会的。

       从小就娇生惯养的球球,王艳怎么能放心的下?可王艳深知长久的溺爱已经根深蒂固,自己唯一的选择只能是逃离,王艳的“用心良苦”也是迫不得已。而经过短暂的乡间受虐之旅,球球是否能体会球妈王艳的一番培育苦心?他是否对此次“非常态”的贵州乡间之旅另有所悟呢?一切静待2015年1月31日大电影《宝贝,对不起》全国影院上映,揭晓谜底!

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多