网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

帕丁顿熊"惨遭斩首"

慈善拍卖会推迟 全城声讨"杀熊人"

2015-01-05 14:00:00 来源:Mtime时光网

帕丁顿熊遭人偷走小熊脑袋,慈善拍卖会推迟。全城声讨“杀熊人”,英国警察出动。
  时光网讯 真人动画喜剧《帕丁顿熊》自去年11月28日在英国、奥地利等欧洲国家上映后,已取得8417万美元(约5.2亿元人民币)的票房成绩。

  而这部影片掀起的观影热潮,也令人做出了疯狂的举动。近日,一尊在伦敦东区展览的帕丁顿熊雕像惨遭“斩首”。早在影片上映初期,《帕丁顿熊》的制片方就联手伦敦旅游局推出了在伦敦街头寻找帕丁顿熊活动,有50只穿着各异的帕丁顿熊雕像在伦敦街头及火车站展出。这50只雕像分别由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、歌手蕾哈娜《哈利·波特》女星爱玛·沃森妮可·基德曼本·威士肖大卫·贝克汉姆等明星、英国艺术家、普通市民及儿童参与设计、绘制、打造,展现了他们心中的帕丁顿熊形象。

  这50尊小熊雕像最终将会成为慈善拍品,所拍得的慈善金将全数捐给英国儿童保护基金会。而原定于近日举办的拍卖会却因为小熊雕像被斩首事件而不得已推迟,原因是摆放在东伦敦新兴艺术区薛迪奇的,由13岁小女孩玛雅设计身穿蓝色衣服的小熊被人破坏,将小熊脑袋偷走。

  随即,这起事件引发了社交媒体的公愤,大家要求严惩“凶手”并要求绳之以法,命令其将小熊的脑袋完好归还,伦敦警方特意展开全城通缉,这只小熊承载着无数英国人的美好愿望,这个无良凶手不仅破坏了这样一尊雕像,还伤害了孩子们的梦想。“真是令人发指,还有良心吗?帕丁顿熊的雕像本来是做公益的,却不得不因此推迟。”据悉,50尊小熊雕像原定于在近日以每只起家50万欧元的价格进行拍卖,所得善款将捐给英国儿童保护基金会。

  《帕丁顿熊》由英国作家迈克尔·邦德于1958年创造,是一只来自秘鲁的玩具熊,它居住的森林家园遭遇大地震,他在机缘巧合下来到英国伦敦,渴望开启新的生活,不料却在伦敦的帕丁顿车站迷路,之后被一个好心的英国家庭收养。影片真实还原了英国伦敦的旧时风貌,火车站、公园、街道每一个建筑、景致都有极强的代入感。全片更是描绘出了英国社会的众生相,傲慢、冷漠、世态炎凉,却依然有让温暖和感动的一面。而小熊背井离乡,从秘鲁到伦敦追求新生活的故事,也充满着深深的乡愁。媒体称赞:“影片情感厚重有力,让人落泪。这是一部适合全家观看的电影,不论大人还是孩子,都会超凡的体验。”

  帕丁顿熊由《007:大破天幕杀机》中的“Q博士”本·威士肖担任配音,妮可·基德曼以真人形象在片中饰演一心将帕丁顿熊做成动物标本的大反派。《唐顿庄园》男星休·博内威利《无忧无虑》女星莎莉·霍金斯,《哈利·波特》老戏骨朱丽·沃特斯等明星悉数加盟。该片有望今年与中国观众见面。

   编辑:周叶

关键词: 帕丁顿熊
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多