网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《武媚娘传奇》浙江开播会取消

或受“剪胸”影响 能否播出成谜

2015-01-05 15:20:00 来源:Mtime时光网

《武媚娘传奇》浙江开播会临时取消。或受“剪胸”影响,能否播出成谜。浙江台暂时未就取消一事做出解释。

  时光网讯 因为被“剪胸”闹得沸沸扬扬的由范冰冰领衔主演的热门连续剧《武媚娘传奇》再起波澜。原定于1月6日举行的《武媚娘传奇》浙江卫视开播发布会突然通知取消,这让业界纷纷猜测该剧是否还能够如期在浙江卫视播出。

  《武媚娘传奇》在湖南卫视首轮播出时曾被要求停播四日整改,复播之后从“满城尽是事业线”变成“满城尽是大头照”,被网友调侃热议为“武大头传奇”。浙江卫视原定1.5轮跟播,还曾传言会播出原版。

  就在1月4日下午,众多媒体接到了浙江电视台发出的《武媚娘传奇》在杭州举行开播发布会的活动邀请,但当天晚上,却又被通知该发布会取消。而截至目前为止,浙江卫视暂未对活动取消做出解释。而本剧主创人员也并未就此发声。

  《武媚娘传奇》由湖南卫视首轮播出,播出后不但收视率居高不下,剧中人物较为暴露的着装也引起热议。2014年12月27日晚,《武媚娘传奇》突然遭遇停播,期间流言纷纷。在停播期间,片方重新剪裁原有画面,避免胸部镜头的出现。视频网站对2014年已播的17集《武媚娘传奇》也做了处理,女演员的镜头都卡在脖子处。该剧于2015年1月1日起恢复播出,收视率依然位居全国榜首。

  浙江卫视原定采用“1.5轮跟播”方式,于1月11日开播此剧。湖南卫视版的《武媚娘传奇》遭遇整改后,网上一直传言浙江卫视会播出原版。如今开播发布会取消,业内人士认为《武媚娘传奇》极有可能无缘登陆浙江卫视。而这部耗资巨大,备受观众欢迎的古装剧未来将何去何从一切成谜。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多