网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《武媚娘传奇》浙江开播会取消

或受“剪胸”影响 能否播出成谜

2015-01-05 15:20:00 来源:Mtime时光网

《武媚娘传奇》浙江开播会临时取消。或受“剪胸”影响,能否播出成谜。浙江台暂时未就取消一事做出解释。

  时光网讯 因为被“剪胸”闹得沸沸扬扬的由范冰冰领衔主演的热门连续剧《武媚娘传奇》再起波澜。原定于1月6日举行的《武媚娘传奇》浙江卫视开播发布会突然通知取消,这让业界纷纷猜测该剧是否还能够如期在浙江卫视播出。

  《武媚娘传奇》在湖南卫视首轮播出时曾被要求停播四日整改,复播之后从“满城尽是事业线”变成“满城尽是大头照”,被网友调侃热议为“武大头传奇”。浙江卫视原定1.5轮跟播,还曾传言会播出原版。

  就在1月4日下午,众多媒体接到了浙江电视台发出的《武媚娘传奇》在杭州举行开播发布会的活动邀请,但当天晚上,却又被通知该发布会取消。而截至目前为止,浙江卫视暂未对活动取消做出解释。而本剧主创人员也并未就此发声。

  《武媚娘传奇》由湖南卫视首轮播出,播出后不但收视率居高不下,剧中人物较为暴露的着装也引起热议。2014年12月27日晚,《武媚娘传奇》突然遭遇停播,期间流言纷纷。在停播期间,片方重新剪裁原有画面,避免胸部镜头的出现。视频网站对2014年已播的17集《武媚娘传奇》也做了处理,女演员的镜头都卡在脖子处。该剧于2015年1月1日起恢复播出,收视率依然位居全国榜首。

  浙江卫视原定采用“1.5轮跟播”方式,于1月11日开播此剧。湖南卫视版的《武媚娘传奇》遭遇整改后,网上一直传言浙江卫视会播出原版。如今开播发布会取消,业内人士认为《武媚娘传奇》极有可能无缘登陆浙江卫视。而这部耗资巨大,备受观众欢迎的古装剧未来将何去何从一切成谜。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多