网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"兔侠之青黎传说"群雄亮相

卖萌耍宝亮绝活

2015-01-05 15:55:56 Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》近日发布一组剧照,兔侠以及“武林群雄”均亮相,颇有看点。
  将于2月6日公映的3D动画巨制《兔侠之青黎传说》马元董大可担纲导演,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事,其中兔侠由“好爸爸”黄磊倾情演绎。继凤凰传奇演唱的“年度神曲”《兔侠功夫操》发布之后,影片日前再度曝光了一组重磅剧照。

  此番公布的八张剧照,可谓动物版武林群雄的集体亮相,包括兔侠在内的各路英雄豪杰也是亮出了各自的绝活,或卖萌,或耍宝,或搞笑,或逗比,但无一例外都是一身真功夫,相信群雄打起来也是惊天动地“笑”鬼神。

  此次公布的剧照中,最吸引人眼球的还是兔侠和小伙伴的惊艳亮相。兔侠双锅紧握在手,如临大敌,尽管紧张气氛十足,可是看到兔侠胖胖哒的身体和呆萌的表情,依然令人捧腹大笑。猫女牡丹一如既往的冷艳,拔剑出鞘的姿势不仅有范还销魂,虽然不苟言笑杀气笼罩,但耳朵上的耳坠却令人眼前一亮,原来冷酷如猫女也有逗比的一面。而逗比小弟高两米的出场,则更为夸张,一脸坏笑举着强弩,仿佛杀敌不卖萌,枉称“逗比小弟”。兔侠最忠诚的粉丝“穿山甲姐妹淘”也再度亮相,不过这次一点也不美好,三姐妹的老大踏上火坑,疼的就要放声大哭,而后面老二老三一个惊呆了,一个蒙着双眼不敢看,画面惟妙惟肖,趣味十足,简直萌翻全场。

  此外,虎后、老鹿、白猿、铁牛等“武林群雄”的亮相也颇具看点。大刀入地三分,青石路应声而裂,虎后白兰一副谁敢接招的架势尤为霸气。老鹿展天也是老当益壮,铁杖在手。而白猿不仅功夫好,袖箭也是一流,据悉他身上装了许多机关,稍有不注意,就有可能被他暗算。铁牛和后面的贼夫妻蛇鼠一窝,仗着一身武艺,到处为非作歹,更与兔侠狭路相逢,上演了一场惊天动地的对决。

  此前,影片在杭州、苏州、沈阳等地进行路演,频频吸引现场影迷和观众参与到活动中,尤其是大手牵小手一起演绎兔侠经典形象,现场的小朋友们还戴上了“萌萌”的兔侠“长耳朵”,不仅萌得可爱,更令人倍感温馨欢乐。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多