网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"兔侠之青黎传说"群雄亮相

卖萌耍宝亮绝活

2015-01-05 15:55:56 Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》近日发布一组剧照,兔侠以及“武林群雄”均亮相,颇有看点。
  将于2月6日公映的3D动画巨制《兔侠之青黎传说》马元董大可担纲导演,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事,其中兔侠由“好爸爸”黄磊倾情演绎。继凤凰传奇演唱的“年度神曲”《兔侠功夫操》发布之后,影片日前再度曝光了一组重磅剧照。

  此番公布的八张剧照,可谓动物版武林群雄的集体亮相,包括兔侠在内的各路英雄豪杰也是亮出了各自的绝活,或卖萌,或耍宝,或搞笑,或逗比,但无一例外都是一身真功夫,相信群雄打起来也是惊天动地“笑”鬼神。

  此次公布的剧照中,最吸引人眼球的还是兔侠和小伙伴的惊艳亮相。兔侠双锅紧握在手,如临大敌,尽管紧张气氛十足,可是看到兔侠胖胖哒的身体和呆萌的表情,依然令人捧腹大笑。猫女牡丹一如既往的冷艳,拔剑出鞘的姿势不仅有范还销魂,虽然不苟言笑杀气笼罩,但耳朵上的耳坠却令人眼前一亮,原来冷酷如猫女也有逗比的一面。而逗比小弟高两米的出场,则更为夸张,一脸坏笑举着强弩,仿佛杀敌不卖萌,枉称“逗比小弟”。兔侠最忠诚的粉丝“穿山甲姐妹淘”也再度亮相,不过这次一点也不美好,三姐妹的老大踏上火坑,疼的就要放声大哭,而后面老二老三一个惊呆了,一个蒙着双眼不敢看,画面惟妙惟肖,趣味十足,简直萌翻全场。

  此外,虎后、老鹿、白猿、铁牛等“武林群雄”的亮相也颇具看点。大刀入地三分,青石路应声而裂,虎后白兰一副谁敢接招的架势尤为霸气。老鹿展天也是老当益壮,铁杖在手。而白猿不仅功夫好,袖箭也是一流,据悉他身上装了许多机关,稍有不注意,就有可能被他暗算。铁牛和后面的贼夫妻蛇鼠一窝,仗着一身武艺,到处为非作歹,更与兔侠狭路相逢,上演了一场惊天动地的对决。

  此前,影片在杭州、苏州、沈阳等地进行路演,频频吸引现场影迷和观众参与到活动中,尤其是大手牵小手一起演绎兔侠经典形象,现场的小朋友们还戴上了“萌萌”的兔侠“长耳朵”,不仅萌得可爱,更令人倍感温馨欢乐。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多