网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“大表姐”劳伦斯再约酷玩主唱

“小辣椒”格温妮丝隔空喊话 称后悔离婚

2015-01-05 16:10:00 来源:Mtime时光网

“大表姐”劳伦斯再约酷玩乐队主唱克里斯·马汀。“小辣椒”格温妮丝隔空喊话,声称后悔离婚。
  时光网讯  “小辣椒“格温妮丝·帕特洛去年3月宣布与酷玩乐队主音克里斯·马汀结束10年婚姻。但离婚后二人关系依然紧密,更频传复合有望。但在去年6月,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯搭上马汀陷入热恋,三人关系即成焦点。

  去年10月,劳伦斯被曝已和马汀分手,分手原因是”大表姐“不满意马汀即使在离婚后依然和前妻格温妮丝关系密切。而另一方面,在“艳照门”爆发之后,劳伦斯与分合数次并且在《X战警》中一直有合作的前男友尼古拉斯·霍尔特交往甚多。霍尔特对劳伦斯的遭遇表示同情并且愧疚,而劳伦斯则在伦敦拍片时探望了霍尔特父母,外界纷纷猜测他们是否又要复合。

马汀和大表姐

  峰回路转, 就在所有人
以为劳伦斯已与马汀彻底玩完时,两人于上周被拍到在洛杉矶约会吃寿司。据在场人士透露,两人坐在寿司店最里面位置,投入地聊天,完全不理会四周食客的目光。去年劳伦斯与马汀拍拖时,总是鬼鬼祟祟,不爱被拍到一起,现在二人难得高调地外出吃饭,似乎想告诉全世界她跟马汀有恋情复燃趋势。

  与此同时,格温妮斯的态度也有所转变,她最近登上英国版《Harper's Bazaar》杂志2月号封面。她在接受采访时对前夫马汀赞不绝口,更重提2002年当她的父亲布鲁斯过世后,马汀成为她的精神支柱。她坦言曾后悔离婚:“当然,有时候我会想或许我们不该离婚,现在这样不会是子女想看到的。”她又称二人都犯过错,他们仍可以一齐渡过难关,不会责怪对方。

去年宣布离婚时格温妮丝发布的图片。

  而在接受另一本杂志《Marie Claire》采访时,格温妮斯也表示,跟马汀的分居并没有太多戏剧性,而是因为她想找回自我。她透露她与马汀做了很多的努力,才有了现在的关系,彼此非常非常亲近。

  现在看来,詹妮弗·劳伦斯和格温妮丝·帕特洛这两位奥斯卡影后虽然并没有把针锋相对摆到台面上,但想必对方的存在让双方都相当不愉快。 

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多