网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海绵宝宝3D》发主题曲MV

跟海绵宝宝学唱《星期一之歌》

2015-01-05 16:25:42 来源:Mtime时光网

《海绵宝宝3D》主题曲MV《星期一之歌》全球首发,饰演海盗船长的安东尼奥·班德拉斯送来绕口令式的祝福。

《海绵宝宝3D》“班德拉斯绕口令祝福”

  时光网讯 在度过了新年假期之后,《海绵宝宝3D》大电影特意选择2015年第一个星期一(1月5日)作为“正能量日”(Positivity Day),连发两款视频鼓励观众开心迎接新一年。观众不仅能在宣传片里看到饰演海盗船长的安东尼奥·班德拉斯绕口令式的祝福,还有由海绵宝宝主唱、派大星捏肥肚子助兴的《星期一之歌》(Thank Gosh It's Monday)主题曲MV的全球首发。

  《星期一之歌》是正能量日的重头戏,也是由海绵宝宝独家献声。MV里以清脆闹铃声开始,海绵宝宝起床后发现今天是星期一,便高兴唱了起来:“谢天谢地,今天是星期一!”他在日历上标注了笑脸后,开始洗澡、刷牙、做卫生,开心去上班。路上碰到了一身负能量的章鱼哥,讽刺他是世界上唯一一个在星期一这么高兴的人。但谁知话音刚落,派大星就加入了好基友海绵宝宝的正能量阵营,捧着肥肚皮摇摇摆摆和他一起歌唱。在他们的带动下,整个海底世界的居民都开始庆祝星期一的到来。

  通过这款MV,对《海绵宝宝》系列动画片不太熟悉的观众也可以了解到该片卖萌耍贱的风格,在视频中更能了解到海绵宝宝很多令人忍俊不禁的生活细节:海绵宝宝在睡觉时会穿着白色的三角内裤;他的衬衫和裤子是一体式的,穿上去是什么形状,脱下来还是什么形状;他穿外套时会先脱下内裤;起床后,海绵宝宝会通过举重来塑造自己的身材,只不过杠铃是两只毛绒玩具……

  而在另一款宣传片里,当海底居民们听到要上班的消息后都变得十分沮丧,然而海绵宝宝却情绪高涨,带着小伙伴们冲出海底,来到了人类世界,一起变身成超级英雄庆祝正能量日。当他不幸被“坏胡子”船长的炮弹击倒后,躺在派大星的怀中感叹道:“只要有团队合作,即便失败也无所谓。” 

  片尾的彩蛋也让人惊喜。真人出演“坏胡子”海盗船长的班德拉斯在视频快结束时亮相,向全球的观众送出祝福:“希望你们在充满正能量的正能量日里度过正能量的一天。”如此绕口,也真是难为了这位昔日的“拉丁情人”。据悉,班德拉斯饰演的角色是影片大反派,他从蟹老板那里偷走了制作蟹堡的秘方,从而引发了海底世界的巨大灾难。

  据悉,《海绵宝宝3D》讲的是海绵宝宝带领他的几位伙伴派大星、痞老板、蟹老板、章鱼哥还有松鼠珊迪冲出海底,变身超级英雄,打败“坏胡子”船长从而拯救家园的故事。该片将于2015年2月6日以3D形式在北美欢乐上映,有望被引进中国内地。

   编辑:hello王小羊

关键词: 海绵宝宝3D
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多