网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓肯·琼斯谈《魔兽世界》

吴彦祖帅遍全球 最爱杜隆坦

2015-01-05 18:28:00

电影版《魔兽世界》将于2016年3月11日在北美上映。近日,导演邓肯·琼斯接受了国内媒体的采访,谈及吴彦祖将出演古尔丹,邓肯表示“吴彦祖已经帅遍世界了”,更坦言自己最爱的魔兽角色是杜隆坦。

  

邓肯·琼斯(资料图)

对于《魔兽世界》玩家来说,除了游戏本身之外,另一个关注点就是传说已久的《魔兽世界》电影终于要在2016年3月和观众见面了。17173经过努力终于和《魔兽世界》电影导演邓肯·琼斯取得联系,作为国内首家媒体对他进行了独家专访,聊聊现在魔兽世界电影的进度,他对吴彦祖的评价以及电影的剧情和未来计划等等。
  
本次专访要点:

  ·后期团队大咖云集,电影正一天天接近完成,计划2016年3月和玩家见面。

  ·邓肯如是说“吴彦祖已经帅遍世界了,他是个非常好的演员,饰演的古尔丹会在电影里有很多戏份(当然,你看到的吴彦祖不会是你想象的那个样子)”

  ·如果这部电影得到观众认可,那就会计划拍摄更多部WOW的电影。

  ·电影里会有一些新角色或玩家不是太熟悉的角色登场;暴雪对电影非常满意,在电影上线前会给玩家一些惊喜。

后期团队大咖云集:《少年派的奇幻漂流》和《复仇者联盟》班底

  17173:魔兽电影现在进度如何?哪一部分是后期制作中最困难的?

  邓肯·琼斯:电影已经完成了拍摄,正在逐步完成剪辑工作。电影中运用了大量的特效镜头,需要花费大量的时间来完成。

  所有的特效镜头都交由工业光魔来完成,他们曾经制作过一系列的“星球大战”电影。特效制作的带头人是Bill Westenhofer,他帮助李安制作了《少年派的奇幻漂流》,并且因此获得了奥斯卡金像奖。而来自工业光魔的Jeff White则为电影《复仇者联盟》创造出了绿巨人。

  而在音乐方面,作曲家Ramin Djawadi《环太平洋》配乐作者)正在为电影创作极为优秀的音乐场景,当我们完成剪辑之后,这些音乐将被放入其中。我感到非常兴奋,魔兽电影正在一天天地接近完成。

  魔兽电影计划在2016年的3月和观众见面,我们依然有足够的时间来完善电影,希望到时候你们会喜欢这部电影。

下一页
谈吴彦祖饰演古尔丹:太帅了,当然演技也好

   编辑:小A

查看全文 ∨

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

2019年十大低调佳片推荐

这些电影,适合独自在家细品

不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准..
2

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..
5

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..

查看更多