网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓肯·琼斯谈《魔兽世界》

吴彦祖帅遍全球 最爱杜隆坦

2015-01-05 18:28:00

电影版《魔兽世界》将于2016年3月11日在北美上映。近日,导演邓肯·琼斯接受了国内媒体的采访,谈及吴彦祖将出演古尔丹,邓肯表示“吴彦祖已经帅遍世界了”,更坦言自己最爱的魔兽角色是杜隆坦。

  

邓肯·琼斯(资料图)

对于《魔兽世界》玩家来说,除了游戏本身之外,另一个关注点就是传说已久的《魔兽世界》电影终于要在2016年3月和观众见面了。17173经过努力终于和《魔兽世界》电影导演邓肯·琼斯取得联系,作为国内首家媒体对他进行了独家专访,聊聊现在魔兽世界电影的进度,他对吴彦祖的评价以及电影的剧情和未来计划等等。
  
本次专访要点:

  ·后期团队大咖云集,电影正一天天接近完成,计划2016年3月和玩家见面。

  ·邓肯如是说“吴彦祖已经帅遍世界了,他是个非常好的演员,饰演的古尔丹会在电影里有很多戏份(当然,你看到的吴彦祖不会是你想象的那个样子)”

  ·如果这部电影得到观众认可,那就会计划拍摄更多部WOW的电影。

  ·电影里会有一些新角色或玩家不是太熟悉的角色登场;暴雪对电影非常满意,在电影上线前会给玩家一些惊喜。

后期团队大咖云集:《少年派的奇幻漂流》和《复仇者联盟》班底

  17173:魔兽电影现在进度如何?哪一部分是后期制作中最困难的?

  邓肯·琼斯:电影已经完成了拍摄,正在逐步完成剪辑工作。电影中运用了大量的特效镜头,需要花费大量的时间来完成。

  所有的特效镜头都交由工业光魔来完成,他们曾经制作过一系列的“星球大战”电影。特效制作的带头人是Bill Westenhofer,他帮助李安制作了《少年派的奇幻漂流》,并且因此获得了奥斯卡金像奖。而来自工业光魔的Jeff White则为电影《复仇者联盟》创造出了绿巨人。

  而在音乐方面,作曲家Ramin Djawadi《环太平洋》配乐作者)正在为电影创作极为优秀的音乐场景,当我们完成剪辑之后,这些音乐将被放入其中。我感到非常兴奋,魔兽电影正在一天天地接近完成。

  魔兽电影计划在2016年的3月和观众见面,我们依然有足够的时间来完善电影,希望到时候你们会喜欢这部电影。

下一页
谈吴彦祖饰演古尔丹:太帅了,当然演技也好

   编辑:小A

查看全文 ∨

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

拨开《谍影重重》背后层层迷雾

复盘杰森·伯恩的失忆三部曲

《谍影重重》为谍战片树立全新标杆,其后续系列的风头还..
2

深扒《谍影重重》三部曲六大套路

手持摄影快速剪辑 写实格斗拳拳到肉

《谍影重重》三部曲以其丰富的镜头语言、快速剪辑、手持..
3

欧美明星一周街拍

娜塔莉被白色"袭击"了 乔纳希尔"帅"成小李?

小K继续街边抽着烟,冲狗仔竖中指。凯蒂·派瑞变身乡镇..
4

《降临》新款预告片&海报连发

外星人展露真容 海军中国东海出击

预告片中语言学家Banks尝试破译外星人的语言,并试图与..
5

记者带你游览华纳影城DC展厅

《蝙超》《X特遣队》戏服道具一应俱全

好莱坞华纳影城的DC展厅中,《X特遣队》《蝙蝠侠大战超..

查看更多