网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓肯·琼斯谈《魔兽世界》

吴彦祖帅遍全球 最爱杜隆坦

2015-01-05 18:28:00

电影版《魔兽世界》将于2016年3月11日在北美上映。近日,导演邓肯·琼斯接受了国内媒体的采访,谈及吴彦祖将出演古尔丹,邓肯表示“吴彦祖已经帅遍世界了”,更坦言自己最爱的魔兽角色是杜隆坦。

  

邓肯·琼斯(资料图)

对于《魔兽世界》玩家来说,除了游戏本身之外,另一个关注点就是传说已久的《魔兽世界》电影终于要在2016年3月和观众见面了。17173经过努力终于和《魔兽世界》电影导演邓肯·琼斯取得联系,作为国内首家媒体对他进行了独家专访,聊聊现在魔兽世界电影的进度,他对吴彦祖的评价以及电影的剧情和未来计划等等。
  
本次专访要点:

  ·后期团队大咖云集,电影正一天天接近完成,计划2016年3月和玩家见面。

  ·邓肯如是说“吴彦祖已经帅遍世界了,他是个非常好的演员,饰演的古尔丹会在电影里有很多戏份(当然,你看到的吴彦祖不会是你想象的那个样子)”

  ·如果这部电影得到观众认可,那就会计划拍摄更多部WOW的电影。

  ·电影里会有一些新角色或玩家不是太熟悉的角色登场;暴雪对电影非常满意,在电影上线前会给玩家一些惊喜。

后期团队大咖云集:《少年派的奇幻漂流》和《复仇者联盟》班底

  17173:魔兽电影现在进度如何?哪一部分是后期制作中最困难的?

  邓肯·琼斯:电影已经完成了拍摄,正在逐步完成剪辑工作。电影中运用了大量的特效镜头,需要花费大量的时间来完成。

  所有的特效镜头都交由工业光魔来完成,他们曾经制作过一系列的“星球大战”电影。特效制作的带头人是Bill Westenhofer,他帮助李安制作了《少年派的奇幻漂流》,并且因此获得了奥斯卡金像奖。而来自工业光魔的Jeff White则为电影《复仇者联盟》创造出了绿巨人。

  而在音乐方面,作曲家Ramin Djawadi《环太平洋》配乐作者)正在为电影创作极为优秀的音乐场景,当我们完成剪辑之后,这些音乐将被放入其中。我感到非常兴奋,魔兽电影正在一天天地接近完成。

  魔兽电影计划在2016年的3月和观众见面,我们依然有足够的时间来完善电影,希望到时候你们会喜欢这部电影。

下一页
谈吴彦祖饰演古尔丹:太帅了,当然演技也好

   编辑:小A

查看全文 ∨

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

《变形金刚5》首款中文预告片来袭

擎天柱怒砍大黄蜂 "穿越"人类历史瞬间

派拉蒙2017年科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》今日发..
2

张艺谋携《长城》全明星战"饕餮"

海报预告揭秘世界级怪兽 中国英雄即将拯救世界

《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名..
3

《银河护卫队2》首曝多张剧照

小树精宝宝水灵大眼萌cry 星爵开启战斗模式

萌值在第二部直线飙升的小树精格鲁特瞪大双眼,火箭浣熊..
4

星爷徐克《西游伏妖篇》曝原形毕露海报

吴亦凡林更新师徒四人卖艺化缘 兼送驱魔服务

《西游伏妖篇》曝两款“原形毕露”版海报。唐僧头戴斗笠..
5

《银河护卫队2》曝全新中文预告片

格鲁特宝宝展现惊人杀伤力 毁灭者大战章鱼怪

格鲁特也展现了熊孩子的一面,打架耍狠不含糊,分分钟撂..

查看更多