网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"钟馗伏魔"曝李冰冰特辑

险遭“割喉”与陈坤共浴

2015-01-05 17:20:25 来源:Mtime时光网

3D影片《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日发布“妖后李冰冰”制作特辑。李冰冰为饰演雪妖险遭“割喉”,感情戏与陈坤“纠缠不止”。
  时光网讯 3D影片《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日发布“妖后李冰冰”制作特辑,特辑中李冰冰唱念做打样样在行,扮美、跳舞、打斗的“超能力”切换自如。特辑更曝光了一段李冰冰现场吊威亚险遭割喉的幕后花絮,场面惊吓。同时,李冰冰与陈坤的沐浴缠绵戏也预示着雪妖与钟馗轰轰烈烈的爱情即将拉开序幕。

↓点击播放《钟馗伏魔:雪妖魔灵》制作特辑之妖后李冰冰↓

  一场戏中,雪妖被捆绑吊起后在高空速降,在速降中被假发丝缠住了脖子,险遭割喉,脖子上出现两道近十厘米长的伤口。大家一再劝阻,但李冰冰受伤之后还是先到监视器前看回放,坚持继续出演,此举让有着丰富现场经验的动作指导杨德毅都不禁称赞:“就算受伤她都坚持要自己来,让我非常敬佩。”

  特辑不但有电影主创实打实武打戏花絮之外,还曝光了片场欢乐幕后故事,钟馗与雪妖坦诚相见浪漫共浴的拍摄过程也全面曝光。面对已经合作三次的多年老友及搭档,李冰冰调侃每次拍亲热戏码都“难逃”与陈坤共同出演的命运:“我怎么每次跟他拍戏都缠绵啊?!我这辈子跟别的男演员都没什么机会,亲吻也跟陈坤,拥抱也跟陈坤,现在洗澡也要跟陈坤。”

  两人为避免拍摄中的尬尴,还特意搞怪活跃气氛,特辑中N次元男神附体的陈坤,一扫钟馗严肃本色,故作小鸟依人状,依偎在李冰冰肩旁。而李冰冰如雪妖般高冷接招,“嫌弃”地提醒陈坤:“唉,你演错了。”

  《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将于2015年2月19日羊年大年初一盛大贺岁。电影由曾获奥斯卡桂冠的著名电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,除李冰冰、陈坤外,赵文瑄杨子姗包贝尔吉克隽逸等也有加盟。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多