网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亡命地中海》曝终极海报

"蜘蛛女"邓斯特"一女虐两男"

2015-01-06 10:22:32 来源:Mtime时光网

即将于1月10日公映的惊悚悬疑电影《亡命地中海》由“蜘蛛女”邓斯特联袂“阿拉贡”维果·莫特森主演,该片曝光终极海报,揭秘影片中“一女虐两男”的人物关系。

       时光网讯 由好莱坞金牌编剧霍辛·阿米尼执导,根据美国传奇女作家海史密斯的同名惊悚小说改编的电影《亡命地中海》,将在1月10日登陆中国内地大银幕。据了解,该片三大主角“蜘蛛侠女友”、戛纳影后克尔斯滕·邓斯特携手《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森《醉乡民谣》男主角奥斯卡·伊萨克三大明星互飙演技,演绎一段“欲望、欺骗与背叛”的戏码。日前,该片曝光终极版海报,宣传语“阳光下的罪恶,蜜月中的杀机”与女主角邓斯特的甜美微笑形成高度反差,而戴着墨镜的莫特森、背着行囊的伊萨克,更是让整个画面充满了一种诡异气息。导演霍辛表示,这场危机四伏的“假日杀机”将呈现一场多线索的烧脑风暴。

终极海报解构“一女虐两男”人物关系

       在《亡命地中海》的终极海报中,谜一般的角色关系浮出水面:邓斯特扮演的女主角柯莱特,珠光宝气,气质高雅,俨然一位名门贵妇。站在她面前的是两个好莱坞演技派型男——一袭白西服的维果·莫特森戴着墨镜,叉腰站在荒坡上,他所扮演的麦克法兰有着隐秘的过去,其脚边的皮箱里似乎藏匿着说不尽的秘密;而站在远处的奥斯卡·伊萨克,行头则充满了如假包换的“吊丝相”,他所饰演的莱达尔背着沉甸甸的行囊,若有所思地凝望着女主角。

       毫无疑问,《亡命地中海》创造了一个高密度的“一女虐两男”结构,在“犯罪+悬疑”的元素包裹之下,爱情已不是一剂可有可无的调味品,被打翻的醋坛子将两个男人推入绝境。至于片中红颜的“祸水指数”,从海报上女主角的“戏份”便可见一斑。邓斯特说:“超美的衣服和首饰,让我扮演的柯莱特成了吸引男人的致命武器——即便她看起来总是那么无辜。”导演霍辛则一语道破天机:“要知道,爱情向左,犯罪向右,没有人可以同时选择两条道。”

“假日杀机”经典悬疑模式回归

       《亡命地中海》海报呈现的“旅行感”,预示着该片将把“假日杀机”的经典悬疑模式重新拉回新一代观众的视线中。熟悉此类小说的观众都知道,这些故事都有一个共同特征:所有凶杀案,都是在主人公们外出度假时发生的——彼此陌生的俊男靓女,在绝对陌生的环境中邂逅,因为某个“偶然事件”而逐渐产生关联,最终搅动意料之外的犯罪旋涡。本片原作作者派翠西亚·海史密斯对“假日杀机”也有着出奇迷恋。

       当然,与大多数的“假日杀机”电影相比,《亡命地中海》给出了一个更复杂的犯罪密码。亦如导演霍辛所说:“剧本创作是一项高难度的工作,每个角色的情感秘密和命运走向,最终都交给观众。”导演还介绍:“这是一部把讲故事放在首位的电影,为了让影片的每一个转折点都值得推敲,我和演员们一起研读了整个剧本,每个人都为这个故事做了很多贡献,根据大家的意见我又重新整理了剧本,用了半个多月的时间才开始拍摄。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多