网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安妮:纽约奇缘》爆中国萌娃版MV

齐唱《明天》 助力山区公益事业

2015-01-06 15:20:01 来源:Mtime时光网

《安妮:纽约奇缘》出品方索尼联合“美丽中国”及微信电影票,为中国山区需要帮助的孩子送去温暖,萌娃共同唱起影片主题曲《明天》(Tomorrow)。
       时光网讯 由索尼哥伦比亚电影公司出品的温情喜剧电影《安妮:纽约奇缘》,将于2015年1月9日全国上映。日前,电影出品方联合“美丽中国”及微信电影票,发起了一项为中国的“安妮”们送温暖的公益项目。

       影片《安妮:纽约奇缘》改编自70年代百老汇经典音乐剧《安妮》(Annie)。影片主人公安妮是欧美流行文化中一位家喻户晓的经典艺术形象,身为孤女的安妮从未放弃过寻找父母、从未屈服于艰难的生活,她乐观、善良和积极向上的生活态度感染并激励了几代人。影片主题曲《明天》(Tomorrow)选自音乐剧《安妮》。这是一首自70年代起陪伴了一代代美国人一同成长的经典歌曲,脍炙人口的程度可被称作美国版《小星星》。虽然安妮的角色来源于美国,但安妮那样的身世和际遇,很多地方都存在。

       世界上有着许许多多的“安妮”,他们可能缺乏关爱,缺少教育,但他们也像电影中的安妮一样,在困境中充满希望,为了梦想不懈努力。因此,索尼哥伦比亚电影公司联合“美丽中国”,将《安妮:纽约奇缘》带到山区,给山区的孩子放映有趣的电影片花,教山区小朋友唱电影主题曲《明天》,并拍摄了一组公益视频短片。宣传片中,大山下的贫瘠令人触目惊心,大山里的孩子们面对镜头稍稍有些羞怯,但依然面带微笑地唱出爱,唱出梦想,并愿意以实际行动实现梦想。

       《安妮:纽约奇缘》将于1月9日在中国公映,观众每次在微信平台购买一张电影票,将有1元被捐赠到教育非营利项目“美丽中国”,用于向中国农村输送教育资源,帮助孩子们实现梦想。生活中,确实没有超级英雄拯救世界的故事;但生活中,有很多像《安妮:纽约奇缘》一样,温暖世界的正能量故事。 

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多