网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安妮:纽约奇缘》爆中国萌娃版MV

齐唱《明天》 助力山区公益事业

2015-01-06 15:20:01 来源:Mtime时光网

《安妮:纽约奇缘》出品方索尼联合“美丽中国”及微信电影票,为中国山区需要帮助的孩子送去温暖,萌娃共同唱起影片主题曲《明天》(Tomorrow)。
       时光网讯 由索尼哥伦比亚电影公司出品的温情喜剧电影《安妮:纽约奇缘》,将于2015年1月9日全国上映。日前,电影出品方联合“美丽中国”及微信电影票,发起了一项为中国的“安妮”们送温暖的公益项目。

       影片《安妮:纽约奇缘》改编自70年代百老汇经典音乐剧《安妮》(Annie)。影片主人公安妮是欧美流行文化中一位家喻户晓的经典艺术形象,身为孤女的安妮从未放弃过寻找父母、从未屈服于艰难的生活,她乐观、善良和积极向上的生活态度感染并激励了几代人。影片主题曲《明天》(Tomorrow)选自音乐剧《安妮》。这是一首自70年代起陪伴了一代代美国人一同成长的经典歌曲,脍炙人口的程度可被称作美国版《小星星》。虽然安妮的角色来源于美国,但安妮那样的身世和际遇,很多地方都存在。

       世界上有着许许多多的“安妮”,他们可能缺乏关爱,缺少教育,但他们也像电影中的安妮一样,在困境中充满希望,为了梦想不懈努力。因此,索尼哥伦比亚电影公司联合“美丽中国”,将《安妮:纽约奇缘》带到山区,给山区的孩子放映有趣的电影片花,教山区小朋友唱电影主题曲《明天》,并拍摄了一组公益视频短片。宣传片中,大山下的贫瘠令人触目惊心,大山里的孩子们面对镜头稍稍有些羞怯,但依然面带微笑地唱出爱,唱出梦想,并愿意以实际行动实现梦想。

       《安妮:纽约奇缘》将于1月9日在中国公映,观众每次在微信平台购买一张电影票,将有1元被捐赠到教育非营利项目“美丽中国”,用于向中国农村输送教育资源,帮助孩子们实现梦想。生活中,确实没有超级英雄拯救世界的故事;但生活中,有很多像《安妮:纽约奇缘》一样,温暖世界的正能量故事。 

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多