网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邵兵“被骗”出演《宝贝,对不起》不后悔

真实纪录心灵蜕变之旅

2015-01-06 15:38:52 Mtime时光网

邵兵表示,自己是“被骗”拍的这部《宝贝,对不起》,他的龙凤胎子女在拍摄时历经艰辛,收获了理解和成长。
       

邵兵的龙凤胎儿女在农村挑水。

日前,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道等联合出品,马景涛王艳邵兵小彬彬等明星携其孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。

       据介绍,电影《宝贝,对不起》在没有剧本的情况下,真实纪录了邵兵、王艳、小彬彬、马景涛等四位明星及孩子们,与偏远农村乡亲同吃同住同劳动、同步体验艰苦生活的场景。经过数日的深度交流之后,城里来的孩子逐渐走进山村的世界,少了贫富之间的隔阂与歧视,多了对村民的理解和相亲相爱,是一场穷人改变富人的心灵蜕变之旅。

       邵兵表示,其实自己是“被骗”拍的这部影片,开始以为是类似于电影《爸爸去哪儿》,应该会很好玩,但真实的拍摄地,和自己的想象完全不同。邵兵也坦言,自己并不后悔,反而开心:“这次拍摄告诉了我和孩子一个道理。吃点苦不算什么,我拍这么多年戏,也没几次舒服的。不过我想告诉孩子们,就算再苦再穷,亲情永远是最重要。”

       据了解,在拍摄过程中几位小演员可谓吃尽了苦头,不但要远离父母的宠爱,还要体验穷乡僻壤的艰苦生活。对于在家都是衣来伸手饭来张口的小少爷小公主来说,此次非凡之旅简直是“恐怖之旅”。

       拥有龙凤胎子女的邵兵也认为,这次体验对孩子的影响也是非凡的。邵兵强调,自己有很多对不住孩子的地方:“其实生活中,我对他们照顾的时间很少,为了孩子的成长,自己也已经逐渐摆脱了明星的光环,转向幕后工作。《宝贝,对不起》也相当于让我完成了一次变形,从一个好男人蜕变为一个好爸爸。”

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多