网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恋爱12次 42岁卡梅隆婚了

新郎小她7岁 过往明星男友逐个数

2015-01-06 15:44:19 来源:Mtime时光网

卡梅隆·迪亚茨终于“找到真爱”,一段8个月的姐弟恋修成正果。以往恋爱12次,交往对象皆为一线男星、歌手的她,新年伊始下嫁摇滚乐手本吉·麦登,并与妮可·里奇成为妯娌。
      时光网讯  42岁的卡梅隆·迪亚茨结婚了!新郎是小她7岁的摇滚乐手本吉·麦登。两人去年5月开始约会,圣诞节前夕订婚,新年伊始举行婚宴,对恋爱12次的迪亚茨姐姐来说堪称“闪恋闪婚”。交往8个月就决定结婚,他们对媒体表示“能在最亲密的家人和朋友面前开始新的人生旅程,我们不能更幸福了”。 

  当地时间上周日,卡梅隆在洛杉矶的酒店和女性朋友们举行了告别单身派对。本周一晚,一场私密的婚宴派对在卡梅隆位于洛杉矶贝弗利山的别墅中举行,规模为90人左右,仅限双方家族成员与亲密的朋友参加,邀请的圈中好友有德鲁·巴里摩尔瑞茜·威瑟斯彭格温妮丝·帕特洛萨曼莎·容森等,本吉·麦登的双胞胎兄弟乔尔·麦登与妻子妮可·里奇也见证了这场婚礼。

  婚礼现场布置得很隐秘,从白天开始,后院就搭好了巨大的白色帐篷,周围街道上还有保安把守,他们甚至对邻居谎称,迪亚茨只是要办一场金球奖的预热派对。据目击者透露,现场布置得非常浪漫,他们动用了大量的白色玫瑰花,餐厅长桌上也装饰着玫瑰花瓣和蜡烛,明星们围坐一起,每个人都非常开心,气氛那是相当好。婚礼由著名的明星婚礼设计师Yifat Oren筹划,她曾经为迪亚茨的密友德鲁·巴里摩尔以及瑞茜·威瑟斯彭、安妮·海瑟薇娜塔莉·波特曼操办过婚礼。
  
     本吉·麦登是摇滚乐队Good Charlotte的吉他手,据称他很得迪亚茨老妈的欢心,希望这个男人就是女儿最终的归宿,因为他“比迪亚茨要传统”,曾有知情者向媒体透露 “卡梅隆·迪亚茨想要孩子,但是一点也不介意是否要结婚。然而,本吉·麦登却想要先订婚,然后再结婚。”

      去年5月,两人在女方的好友兼男方的弟妹妮可·里奇的撮合下开始交往,有知情人告诉媒体,“卡梅隆已经找到了真爱”。16岁出道,从嫩模成长为银幕性感符号的卡梅隆·迪亚茨,过往情史非常精彩,媒体数得出来的恋情就有12段之多,除了初恋导演Carlos De La Torre外,交往对象还包括著名男星杰瑞德·莱托爱德华·诺顿裘德·洛亚当·李维马特·狄龙泰瑞斯·吉布森以及纽约洋基队选手、运动员Alex Rodriguez和英国模特保罗·斯库弗尔,其中尤以与贾斯汀·丁伯莱克这段相差8岁的姐弟恋最为轰轰烈烈。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多