网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电视剧《黎明决战》宣布开机

王千源再度携手刘诗诗 聚焦初代公安干警

2015-01-06 16:03:47 来源:Mtime时光网

《绣春刀》之后,王千源与刘诗诗将“再续前缘”,一同主演以共和国第一代公安干警为主角的国产电视剧《黎明决战》。该剧今日也在北京举行了开机发布会。
  时光网讯 国产电视剧市场日渐红火,开年之际又一部公安题材的电视剧《黎明决战》今日在北京举行了开机发布会。该剧的两大男女主角分别是曾在《绣春刀》中有过合作的刘诗诗王千源,导演刘江今日也率领包括刘诗诗、张晞临曹炳琨任正彬等在内的众主创现身发布会,男主角王千源则由于身在海外拍戏而缺席。

  虽说是“公安题材”,但故事背景并非当代,描述的主角其实是共和国的第一代公安干警。该剧将以1946年的哈尔滨为舞台背景,描述了当时的第一代公安战士与多方敌对势力展开较量,拯救百姓于水火的英雄事迹。

  该剧导演刘江曾拍出《媳妇的美好时代》《咱们结婚吧》等颇受观众欢迎的电视剧作品。“东京影帝”王千源继《湄公河大案》之后,将再度饰演一身正气的公安干警。“反派专业户”曹炳琨也将在该剧中继续他的反派生涯。

  导演刘江还将该剧形容成一出“夺宝之战”,日本人留下了一批不知藏在何处的军火武器,这批军火于是成了多方势力争夺的焦点。而张晞临在剧中饰演的角色,正是寻找到这批“宝藏”的线索人物,这一角色亦正亦邪,将与多方势力展开博弈。

  为了“不剧透”,女主角刘诗诗的角色身份也暂时成谜。刘诗诗透露,虽然之前和王千源一同主演了《绣春刀》,但因为没对手戏也没在片场见过彼此,所以她对于这次和王千源真正意义上的“首次合作”也十分期待。剧中,两人还将有复杂纠葛的情感戏。至于很多网友对于刘诗诗“演技差”的质疑,导演刘江则在发布会发言力挺刘诗诗:“谁质疑?我都还没质疑呢”,还夸赞诗诗“演戏有内在张力,不是喜形于色的那种”。

作者:Monica   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多