网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》我给宝贝道个歉

掀双12亲子节致歉潮

2015-01-06 16:12:59 Mtime时光网

和现实中的广大父母们一样,《宝贝,对不起》中四位星爸星妈在教育孩子的问题上也有很多不足,日前片方温情推出“我给宝贝道个歉“亲子互动,引爆亲子道歉潮。
       

王艳儿子球球在农村劳作。

日前,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道等联合出品,马景涛王艳邵兵小彬彬等明星携其孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。作为国内首部观照亲子间内心建设的育儿中国梦大电影,《宝贝,对不起》顺应广大“宝贝粉”呼吁,温情推出“我给宝贝道个歉“亲子互动,引爆亲子社交道歉潮。

       和现实中的广大爸爸妈妈们一样,《宝贝,对不起》中四位星爸星妈在教育孩子的问题上有很多不足,或是溺爱,或是陪伴少等等。而此次在偏远农村真实的生活体验,让马景涛、王艳、邵兵、小彬彬四位星爸星妈都慢慢意识到了自己在孩子成长道路上犯下的错误,并深深表达了愧疚和歉意。

       据了解,影片中当“晴格格“王艳看到一向娇惯的球球居然能够和农村小伙伴一起在田间耕地,小小的肩膀背起了重重的竹筐后,无限感慨地说:“球球,对不起,是妈妈剥夺了你很多成长和独立的机会!”

       《宝贝,对不起》此次温情发起“我给宝贝道个歉”亲子互动,可以说是影片内涵的一次延伸。片方希望可以让更多的父母去了解自己的孩子,反思在孩子成长道路上犯的错误,想想是不是对孩子关心太少,是不是对孩子太过于溺爱,向孩子真诚地道歉,实现父母和子女真实的情感交流。

       12月12日在京举办的《宝贝,对不起》发布会和同步开展“双12亲子节暨宝贝道歉日”活动,则是此次“我给宝贝道个歉”亲子互动的核心环节。明星主演马景涛、王艳、邵兵、小彬彬携萌娃集体亮相,一起揭秘拍摄宝贝大电影前后的心路历程。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多