网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝,对不起》我给宝贝道个歉

掀双12亲子节致歉潮

2015-01-06 16:12:59 Mtime时光网

和现实中的广大父母们一样,《宝贝,对不起》中四位星爸星妈在教育孩子的问题上也有很多不足,日前片方温情推出“我给宝贝道个歉“亲子互动,引爆亲子道歉潮。
       

王艳儿子球球在农村劳作。

日前,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道等联合出品,马景涛王艳邵兵小彬彬等明星携其孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。作为国内首部观照亲子间内心建设的育儿中国梦大电影,《宝贝,对不起》顺应广大“宝贝粉”呼吁,温情推出“我给宝贝道个歉“亲子互动,引爆亲子社交道歉潮。

       和现实中的广大爸爸妈妈们一样,《宝贝,对不起》中四位星爸星妈在教育孩子的问题上有很多不足,或是溺爱,或是陪伴少等等。而此次在偏远农村真实的生活体验,让马景涛、王艳、邵兵、小彬彬四位星爸星妈都慢慢意识到了自己在孩子成长道路上犯下的错误,并深深表达了愧疚和歉意。

       据了解,影片中当“晴格格“王艳看到一向娇惯的球球居然能够和农村小伙伴一起在田间耕地,小小的肩膀背起了重重的竹筐后,无限感慨地说:“球球,对不起,是妈妈剥夺了你很多成长和独立的机会!”

       《宝贝,对不起》此次温情发起“我给宝贝道个歉”亲子互动,可以说是影片内涵的一次延伸。片方希望可以让更多的父母去了解自己的孩子,反思在孩子成长道路上犯的错误,想想是不是对孩子关心太少,是不是对孩子太过于溺爱,向孩子真诚地道歉,实现父母和子女真实的情感交流。

       12月12日在京举办的《宝贝,对不起》发布会和同步开展“双12亲子节暨宝贝道歉日”活动,则是此次“我给宝贝道个歉”亲子互动的核心环节。明星主演马景涛、王艳、邵兵、小彬彬携萌娃集体亮相,一起揭秘拍摄宝贝大电影前后的心路历程。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多