网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》首映赵薇送祝福

腼腆鹿晗被陈正道、杨子姗“调戏”

2015-01-06 19:27:02 来源:Mtime时光网

电影《重返20岁》在京首映,赵薇通过VCR送祝福,腼腆的人气偶像鹿晗惨遭陈正道、杨子姗轮番“调戏”。

《重返20岁》北京首映式

  时光网讯 1月6日,由陈正道执导的电影《重返20岁》在京举行首映,作为人气偶像鹿晗的大银幕处女作,此前点映一路获得好评,令主创心情大好,于是腼腆的他连遭导演陈正道、女主角杨子姗“调戏”,引来粉丝尖叫连连。而作为陈正道与杨子姗的好友,赵薇也隔空送来VCR祝福,片中不仅有致敬《还珠格格》的片段,在拍摄过程中,赵薇也曾前往片场探班支持。

  在《重返20岁》的点映活动上,陈正道曾透露,之所以选择鹿晗出演点映是“贪图他的人气”,“虽然在选角时有些担心鹿晗的演技,但觉得可以赚到一些粉丝票房也挺好的,但他最终的表现对我来说是一种惊喜,我觉得在贪图他人气的同时,我们也挖掘出了一个很不错的新人演员”。而这个话题在首映式上又被主持人拿出来做文章,调侃“导演自此之后您没掉粉儿吗”?陈正道笑答:“有蛮多威胁我的。”

  他更替自己“洗白”道:“一开始我确实是贪图他的人气,最初拍的时候也觉得他第一次演戏会不好,但是每一次拍鹿晗都会给我惊喜,我觉得以后可以跟别人去炫耀了,说鹿晗第一部戏是我拍的。”陈正道话音未落,主持人话锋一转,问鹿晗:“那你贪图导演什么呀?”杨子姗插话:“他贪图导演的美貌。”而这搞笑回答令鹿晗更惜字如金:“导演非常有才华哈。”

  据陈正道回忆,鹿晗第一天进组时就很害羞,“只是找个角落自己玩”;杨子姗的印象则是“他一直在不停地鞠躬”;而鹿晗自己却说“那天的情景什么都不记得了,因为太紧张”。而此番合作之后,杨子姗和陈正道也调侃自己的生活受到影响,“奶奶”杨子姗称因为这位人气偶像“多了很多孙媳妇,一想到过年要准备压岁钱就想躲起来”,而陈正道则透露自己的微博粉丝“扶摇直上”,“准备开个淘宝店”。而事实上,鹿晗的这次银幕首秀也让他的演技颇受认可,“之前他很多粉丝都是小姑娘,这部电影后,多了很多妈妈粉”,陈正道说。

  据悉,《重返20岁》讲述了归亚蕾饰演的70岁奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,和萌孙鹿晗、男神陈柏霖、爷爷王德顺意外发生感情纠葛,并最终帮助萌孙实现音乐梦想的故事,此前点映获得不错口碑,电影将于1月8日公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多