网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》首映赵薇送祝福

腼腆鹿晗被陈正道、杨子姗“调戏”

2015-01-06 19:27:02 来源:Mtime时光网

电影《重返20岁》在京首映,赵薇通过VCR送祝福,腼腆的人气偶像鹿晗惨遭陈正道、杨子姗轮番“调戏”。

《重返20岁》北京首映式

  时光网讯 1月6日,由陈正道执导的电影《重返20岁》在京举行首映,作为人气偶像鹿晗的大银幕处女作,此前点映一路获得好评,令主创心情大好,于是腼腆的他连遭导演陈正道、女主角杨子姗“调戏”,引来粉丝尖叫连连。而作为陈正道与杨子姗的好友,赵薇也隔空送来VCR祝福,片中不仅有致敬《还珠格格》的片段,在拍摄过程中,赵薇也曾前往片场探班支持。

  在《重返20岁》的点映活动上,陈正道曾透露,之所以选择鹿晗出演点映是“贪图他的人气”,“虽然在选角时有些担心鹿晗的演技,但觉得可以赚到一些粉丝票房也挺好的,但他最终的表现对我来说是一种惊喜,我觉得在贪图他人气的同时,我们也挖掘出了一个很不错的新人演员”。而这个话题在首映式上又被主持人拿出来做文章,调侃“导演自此之后您没掉粉儿吗”?陈正道笑答:“有蛮多威胁我的。”

  他更替自己“洗白”道:“一开始我确实是贪图他的人气,最初拍的时候也觉得他第一次演戏会不好,但是每一次拍鹿晗都会给我惊喜,我觉得以后可以跟别人去炫耀了,说鹿晗第一部戏是我拍的。”陈正道话音未落,主持人话锋一转,问鹿晗:“那你贪图导演什么呀?”杨子姗插话:“他贪图导演的美貌。”而这搞笑回答令鹿晗更惜字如金:“导演非常有才华哈。”

  据陈正道回忆,鹿晗第一天进组时就很害羞,“只是找个角落自己玩”;杨子姗的印象则是“他一直在不停地鞠躬”;而鹿晗自己却说“那天的情景什么都不记得了,因为太紧张”。而此番合作之后,杨子姗和陈正道也调侃自己的生活受到影响,“奶奶”杨子姗称因为这位人气偶像“多了很多孙媳妇,一想到过年要准备压岁钱就想躲起来”,而陈正道则透露自己的微博粉丝“扶摇直上”,“准备开个淘宝店”。而事实上,鹿晗的这次银幕首秀也让他的演技颇受认可,“之前他很多粉丝都是小姑娘,这部电影后,多了很多妈妈粉”,陈正道说。

  据悉,《重返20岁》讲述了归亚蕾饰演的70岁奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,和萌孙鹿晗、男神陈柏霖、爷爷王德顺意外发生感情纠葛,并最终帮助萌孙实现音乐梦想的故事,此前点映获得不错口碑,电影将于1月8日公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多