网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》首映赵薇送祝福

腼腆鹿晗被陈正道、杨子姗“调戏”

2015-01-06 19:27:02 来源:Mtime时光网

电影《重返20岁》在京首映,赵薇通过VCR送祝福,腼腆的人气偶像鹿晗惨遭陈正道、杨子姗轮番“调戏”。

《重返20岁》北京首映式

  时光网讯 1月6日,由陈正道执导的电影《重返20岁》在京举行首映,作为人气偶像鹿晗的大银幕处女作,此前点映一路获得好评,令主创心情大好,于是腼腆的他连遭导演陈正道、女主角杨子姗“调戏”,引来粉丝尖叫连连。而作为陈正道与杨子姗的好友,赵薇也隔空送来VCR祝福,片中不仅有致敬《还珠格格》的片段,在拍摄过程中,赵薇也曾前往片场探班支持。

  在《重返20岁》的点映活动上,陈正道曾透露,之所以选择鹿晗出演点映是“贪图他的人气”,“虽然在选角时有些担心鹿晗的演技,但觉得可以赚到一些粉丝票房也挺好的,但他最终的表现对我来说是一种惊喜,我觉得在贪图他人气的同时,我们也挖掘出了一个很不错的新人演员”。而这个话题在首映式上又被主持人拿出来做文章,调侃“导演自此之后您没掉粉儿吗”?陈正道笑答:“有蛮多威胁我的。”

  他更替自己“洗白”道:“一开始我确实是贪图他的人气,最初拍的时候也觉得他第一次演戏会不好,但是每一次拍鹿晗都会给我惊喜,我觉得以后可以跟别人去炫耀了,说鹿晗第一部戏是我拍的。”陈正道话音未落,主持人话锋一转,问鹿晗:“那你贪图导演什么呀?”杨子姗插话:“他贪图导演的美貌。”而这搞笑回答令鹿晗更惜字如金:“导演非常有才华哈。”

  据陈正道回忆,鹿晗第一天进组时就很害羞,“只是找个角落自己玩”;杨子姗的印象则是“他一直在不停地鞠躬”;而鹿晗自己却说“那天的情景什么都不记得了,因为太紧张”。而此番合作之后,杨子姗和陈正道也调侃自己的生活受到影响,“奶奶”杨子姗称因为这位人气偶像“多了很多孙媳妇,一想到过年要准备压岁钱就想躲起来”,而陈正道则透露自己的微博粉丝“扶摇直上”,“准备开个淘宝店”。而事实上,鹿晗的这次银幕首秀也让他的演技颇受认可,“之前他很多粉丝都是小姑娘,这部电影后,多了很多妈妈粉”,陈正道说。

  据悉,《重返20岁》讲述了归亚蕾饰演的70岁奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,和萌孙鹿晗、男神陈柏霖、爷爷王德顺意外发生感情纠葛,并最终帮助萌孙实现音乐梦想的故事,此前点映获得不错口碑,电影将于1月8日公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多