网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》曝白百何阮经天剧照

“恋爱中的城市”擦出火花

2015-01-06 15:11:12 来源:Mtime时光网

《恋爱中的城市》此前已曝光杨幂剧照,近日片方又发布一组白百何阮经天剧照。
  时光网讯 日前,正在热拍中的2015浪漫爱情电影《恋爱中的城市》先后完成在捷克布拉格和意大利佛罗伦萨的拍摄,白百何阮经天在佛罗伦萨扮演一对弄假成真的情侣,这也是两人首度牵手银幕。制片方近日发布一组佛罗伦萨拍摄工作照,从照片中看,白百何、阮经天两人无论戏里戏外都默契十足。

  剧照中一组两人弹钢琴的照片,火花四溅,默契指数爆表,让人根本想象不到这竟然是两人首次在电影里搭档。剧组工作人员介绍说,两人一进组就迅速进入状态,整个拍摄过程超乎想象的顺利,几乎是在“零NG”的情况下完成拍摄。而在拍片之余,两人更是不遗余力耍宝逗乐制造气氛,令剧组上下笑声不停。《恋爱中的城市》佛罗伦萨部分的剧本由《绣春刀》编剧陈舒创作,讲述白百何扮演的女孩前往佛罗伦萨参加前男友婚礼,与阮经天扮演的导游假戏真做,收获真感情的故事。

  据悉,电影《恋爱中的城市》计划2015年上映。影片取景佛罗伦萨、布拉格、巴黎、纽约、上海、北海道小樽等6座具有不同文化气息的城市,以城市为载体,通过青春、奇幻、诗意、幽默等具有吸引力的风格,讲述男女主人公在世界各地寻找、邂逅、收获爱的故事,最终诠释一个人类共同的话题——“爱”。

  《恋爱中的城市》六位青年导演甄选自上海电影节“2014华语新导演计划”电影大师班的层层选拔。香港金牌监制及导演关锦鹏、日本大师级导演岩井俊二等亲自全程监制,从剧本、拍摄、后期制作等各环节提供货真价实的全程指导。演员方面,除了已公布的杨幂、白百何、阮经天等,还将有多位明星陆续加盟。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多