网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亡命地中海》曝"女神"特辑

邓斯特脚踏两只船演绎"祸水红颜"

2015-01-07 09:59:48 来源:Mtime时光网

即将于1月10日全国公映的电影《亡命地中海》曝光制作特辑,邓斯特优雅复古穿越回到1960年代,和维果·莫特森、奥斯卡·伊萨克演绎一段“欲望、欺骗与背叛”的戏码。

       时光网讯 由“蜘蛛侠女友”、戛纳影后克尔斯滕·邓斯特领衔主演的爱情悬疑犯罪电影《亡命地中海》将在1月10日登陆中国内地大银幕。日前,该片发布了“情迷地中海”特辑。特辑中,邓斯特性感出镜,优雅复古穿越回到1960年代,和《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森《醉乡民谣》男主角奥斯卡·伊萨克演绎一段“欲望、欺骗与背叛”的戏码。据了解,该片改编自美国传奇犯罪悬疑小说家派翠西亚·海史密斯的同名小说,由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司,华夏电影发行有限责任公司联合发行。

邓斯特性感出镜“脚踏两只船”

       戛纳影后邓斯特凭借“蜘蛛侠”女朋友一角被中国影迷熟知。电影中,克尔斯滕·邓斯特与维果·莫特森的搭档,饰演上流社会夫妇,两人搭戏演绎一段“阳光下的罪恶,蜜月中杀机”。特辑中,邓斯特身着白色低胸吊带睡裙,双手叉腰尤为性感,但表情却略为惊恐,一句“我以为你说过这里不会有人跟踪我们”,也将影片的悬疑性推到了高潮。邓斯特就表示,影片中她的丈夫切斯特(莫特森饰演)是一个骗子,“这对夫妻遇到了麻烦,从美国逃到欧洲,就是为了躲避一些追债的人。”

       另一位男主角奥斯卡·伊萨克在影片中饰演莱达尔,也成为了邓斯特身边的第二个男人。特辑中他与邓斯特从聊天到跳舞,关系不断推进,邓斯特就坦言剧中自己对这位帅气的小伙子产生了好感,并称他是自己的守护者,“随着故事的发展,切斯特越来越恶毒,这就导致我越来越被莱达尔所吸引,但我还是爱着我的丈夫的。”一边是丈夫,一边是情人,邓斯特两处留情,她称自己与这两人的情感都很含蓄,也很纠结,“我们没有把这些都表演的特别明显,所有的情绪都是暗波汹涌,在表面下悄悄进行。”

“一女搭两男”演绎“蜜月杀机”

       戏里,该片采用最经典的“一女搭两男”人物关系。与两位好莱坞型男搭戏,邓斯特坦言是整部影片最难的部分,“我觉得最有趣的是如何把三人间的关系变化演绎出来,与维果和奥斯卡这两人的合作有很大区别,我的角色对待这两个男人的方式也完全不同。”导演霍辛·阿米尼表示,该片的演员阵容和电影气质极为登对,他还透露,在电影开拍之初,他就和三位主演一起花费一个月时间研读整个剧本,后来又根据主演的意见重新整理新剧本。

       对于电影中的绝对女一号,导演更是赞赏有加:“邓斯特是一个很有天赋的演员,她非常优秀。她的角色转变很大,但是她用平静的方式描述了这种转变,可以说是一种平地起惊雷的表演效果。”据了解,《亡命地中海》是三位主创的首次合作,邓斯特也称他们戏里戏外都非常默契,并赞赏这部电影非常有爆点,“我觉得我们三人的配合得很顺利,把故事的精神也传递了出来,观众会认为这是一部值得一看的电影。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多