网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《蜡笔总动员》新曝特辑

陆毅携女贝儿献声大银幕

2015-01-07 10:20:51 Mtime时光网

陆毅携女贝儿献声大银幕,为即将于2月6日全国公映的动画电影《蜡笔总动员》配音。

       亲子动画《蜡笔总动员》将于2015年2月6日登陆全国院线。影片的配音阵容近日陆续曝光,继乐嘉之后陆毅父女也宣布加盟。贝儿将为影片女主角“黄小仙”配音,而陆毅此次的配音对象是蜡笔家族的蓝色蜡笔“蓝小帅。”

       今年夏天,陆毅带贝儿亮相《爸爸去哪儿》第二季。有着美貌基因、性格乐天的贝儿,随着节目播出晋升星二代人气王,坐拥一批忠实粉丝,也让陆毅随之晋升为“国民岳父”。《蜡笔总动员》顺应粉丝的呼声,让“特别适合给动画片配音”的贝儿在片中大展身手,她的配音对象是女主角“黄小仙”。影片中的“黄小仙”在冒险途中经过种种历练,由一个胆小的女孩成长为有责任、有担当的“精神领袖”。

        贝儿对“黄小仙”的评价很到位:“一开始她是个胆小鬼,后来变勇敢了。”她还骄傲地说,自己在生活中可不是胆小鬼,“我很勇敢,摔倒了也不哭!”被问到最喜欢的片段,贝儿兴奋地说是蜡笔们在夜间复活的一幕,“因为我也有很多蜡笔”。那么这部动画片最大的特点呢?贝儿不假思索:“我们都能在里面找到属于自己的颜色,学会要互相帮助。”

       《爸爸去哪儿》的星爸萌娃近来动作频频,黄磊在另一部动画片中为卡通形象“兔侠”献声,杨威的儿子杨阳洋为童年版“喜羊羊”配音。陆毅接受采访时说,“每个小孩都有自己的蜡笔,这个故事可以结合到实际生活中,给他们无限的想象空间。贝儿给黄小仙配音,把她5岁时的声音保留下来,这对我们来说是非常美好的回忆。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多