网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

房祖名9日受审或判刑

柯震东在台复出为品牌走秀

2015-01-07 10:51:39 来源:Mtime时光网

房祖名将于9日受审,或被重判两年以上有期徒刑,而柯震东日前则在台湾复出,为品牌活动走秀。谈及已拍好的《我的情敌是超人》等片是否上映,他表示那是“大人的问题”。

       时光网讯 房祖名柯震东吸毒案从去年8月延烧至今,房祖名因涉嫌“容留他人吸毒罪”被刑事拘留,遭起诉后至今仍被关,新华社6日公布,北京东城法院9日开庭审理。相较于房祖名的将受审,据台湾媒体报道,柯震东6日已复出,为品牌活动走秀,他在活动后接受媒体采访时也祝福房祖名“新的一年希望他越来越好”。

       房祖名的经纪人日前表示,房的父母成龙和林凤娇9日不会到场听审,“因为太临时被通知,大哥(成龙)当天已排定工作。”而根据资深刑法律师表示,房获判“缓刑”机会小,可能被重判两年以上有期徒刑,最快农历年前判刑就会入狱,而且只有一次上诉机会。

       与此同时,柯震东却亮相了近5个月来的首场商业活动,穿上父亲经营的品牌西装走秀,笑说希望今年“work(工作)多一点,play(玩乐)少一点”。外传柯震东父亲和该品牌高层熟识,当日他父亲也隐身台下,让柯震东直呼紧张。柯说从未说过退出,走秀也并不是为了复出暖身,更不清楚是否由父亲牵线,“是公司安排的”,经纪人则说价码是“友情价”。

       柯震东期许新的一年平安,希望达成锻练身体的目标,还想学散打跟唱歌;有电视剧、电影及舞台剧邀约,但目前要上课,暂时未接。已拍好的《我的情敌是超人》等片是否上映,他表示那是“大人的问题”,意思是说看公司决定。

       两人因涉案深浅也呈现出两种不同的结果,柯震东因吸食毒品被行政拘留14天后返台,因触及台湾法律,又被检察官侦办一次,最后以自行勒戒处分结案。而警方当时则于房祖名住所内搜到100多公克大麻,房被以“容留他人吸毒罪”起诉。相关法律人士分析,房祖名所犯罪名最高本刑为有期徒刑3年,但他在拘留期间表现良好,很有机会获得法官从轻量刑。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多