网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

房祖名9日受审或判刑

柯震东在台复出为品牌走秀

2015-01-07 10:51:39 来源:Mtime时光网

房祖名将于9日受审,或被重判两年以上有期徒刑,而柯震东日前则在台湾复出,为品牌活动走秀。谈及已拍好的《我的情敌是超人》等片是否上映,他表示那是“大人的问题”。

       时光网讯 房祖名柯震东吸毒案从去年8月延烧至今,房祖名因涉嫌“容留他人吸毒罪”被刑事拘留,遭起诉后至今仍被关,新华社6日公布,北京东城法院9日开庭审理。相较于房祖名的将受审,据台湾媒体报道,柯震东6日已复出,为品牌活动走秀,他在活动后接受媒体采访时也祝福房祖名“新的一年希望他越来越好”。

       房祖名的经纪人日前表示,房的父母成龙和林凤娇9日不会到场听审,“因为太临时被通知,大哥(成龙)当天已排定工作。”而根据资深刑法律师表示,房获判“缓刑”机会小,可能被重判两年以上有期徒刑,最快农历年前判刑就会入狱,而且只有一次上诉机会。

       与此同时,柯震东却亮相了近5个月来的首场商业活动,穿上父亲经营的品牌西装走秀,笑说希望今年“work(工作)多一点,play(玩乐)少一点”。外传柯震东父亲和该品牌高层熟识,当日他父亲也隐身台下,让柯震东直呼紧张。柯说从未说过退出,走秀也并不是为了复出暖身,更不清楚是否由父亲牵线,“是公司安排的”,经纪人则说价码是“友情价”。

       柯震东期许新的一年平安,希望达成锻练身体的目标,还想学散打跟唱歌;有电视剧、电影及舞台剧邀约,但目前要上课,暂时未接。已拍好的《我的情敌是超人》等片是否上映,他表示那是“大人的问题”,意思是说看公司决定。

       两人因涉案深浅也呈现出两种不同的结果,柯震东因吸食毒品被行政拘留14天后返台,因触及台湾法律,又被检察官侦办一次,最后以自行勒戒处分结案。而警方当时则于房祖名住所内搜到100多公克大麻,房被以“容留他人吸毒罪”起诉。相关法律人士分析,房祖名所犯罪名最高本刑为有期徒刑3年,但他在拘留期间表现良好,很有机会获得法官从轻量刑。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多