网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《蚁人》中文预告首发

道格拉斯亮相 微缩超级英雄骑蚁炫技

2015-01-07 11:00:29 来源:Mtime时光网

漫威2015年超级英雄大片《蚁人》曝光新款海报和首款预告片,迈克尔·道格拉斯与保罗·路德饰演的两代蚁人齐亮相,并展示出蚁人可以随意变化身体大小的超能力。
《蚁人》新款海报通过大幅留白来展现蚁人身型的微小,充满趣味又直接点题
  时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄大片《蚁人》于今日曝光新款海报和首款预告片,时光网全球同步首发中文版预告。作为漫画原版中“复仇者联盟”创始元老之一的蚁人,在此迎来大银幕首秀。预告片中,迈克尔·道格拉斯保罗·路德饰演的两代蚁人齐亮相,并展示出蚁人可以随意变化身体大小的超能力。影片将于今年7月17日北美暑期上映,并有望引进中国内地。
 
  在今日的预告片曝光前,漫威曾发布过一支“蚂蚁版”特别前瞻,视频内容被故意调整至微型画面,以契合男主角可以缩身为蚂蚁大小的能力,逗比创意被网友们纷纷点赞。今天发布的“蚂蚁版”预告海报依然是以逗比风格取胜,主画面里是穿上战服之后缩小到蚂蚁尺寸的“战斗状态版”蚁人,这样突显战斗特殊技的写实设计让人看得无法反驳。还好贴心的《娱乐周刊》随后发布放大版海报画面。放大镜之下,我们终于看到身着战服的保罗·路德以二代蚁人的身份首次亮相。

《娱乐周刊》封面用放大镜帮我们看清了海报上的“蚁人”造型

  《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗(保罗·路德 饰)展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯 饰)保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。

  今日发布的先行版预告片,内容主打“初代蚁人”汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯 饰)与“二代蚁人”斯科特·朗(保罗·路德 饰)之间的能力交接。两人的对话撑足预告片,却结束于斯科特漫不经心的应承,引出电影的诙谐一面,随后预告片展示了一系列快速剪辑的打斗与蚁人令人惊异的超能力动作场景。最后预告片再度迎来斯科特的高能搞笑时刻,为电影除了火爆动作外的幽默气氛奠定了基础。
 
  《蚁人》与漫威影业其他电影一脉相承,目前更被调整为漫威“电影宇宙”第二阶段的收官之作。本阶段以《钢铁侠3》启幕,经历《雷神2》《美国队长2》《银河护卫队》的瞩目成就后,即将通过《复仇者联盟2:奥创纪元》引爆第二阶段的高潮。

迈克尔·道格拉斯(左)与保罗·路德,两代蚁人对话

蚁人的战服


《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的大反派“黄衫侠”戴伦·克洛斯


在此前的宣传横幅上,可以看到反派“黄衫侠”戴伦·克洛斯的制服造型(右)


  本片由佩顿·里德执导、漫威影业主席凯文·费奇监制,主演则包括曾出演《老友记》保罗·路德饰演“蚁人”斯科特·朗,因出演《铁甲钢拳》《霍比特人》三部曲而走红的伊万杰琳·莉莉饰演霍普·范-达因,因出演热门美剧《纸牌屋》而被中国观众熟知的男星寇瑞·斯托尔饰演大反派黄衫侠戴伦·克洛斯,更邀得奥斯卡影帝、德高望重的老戏骨迈克尔·道格拉斯亲自出山饰演“初代蚁人”汉克·皮姆博士。
 
  在漫画中,“黄衫侠”是一代蚁人汉克·皮姆博士的分裂人格,性格轻佻,和本尊截然不同。但在电影中,黄衫则成为了《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的反派戴伦·克洛斯的代号。斯托尔本人透露,在影片中他是皮姆的见习生,也是一位天才科学家,而且他后来还会执掌皮姆的公司,并将公司带往另外一个极端,皮姆不得不招募二代蚁人斯科特·朗,让他穿上蚁人战衣来阻止这个错误。

作者:乌有   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (311)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多