网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《高手们》韩国破亿

"继承者"李敏镐金宇彬将决战内地

2015-01-07 11:43:14 Mtime时光网

大热韩剧《继承者们》中的两位韩国男星李敏镐与金宇彬将在中国大银幕上展开票房厮杀,金宇彬的新片《高手们》在韩国票房破亿,李敏镐的《江南1970》人气也不含糊,两部影片都将引进内地。

       高能犯罪动作电影《高手们》正在韩国热映,该片票房近日已成功破亿。曾经在《继承者们》中饰演霸道贵公子的金宇彬在片中化身“性感大盗”。而在“继承者们”中的另一位长腿欧巴李敏镐,也将在2015年奉上电影处女作《江南1970》,暖男变硬汉演绎黑帮传奇。据悉,这两部韩国新片将有望在2015年挺进内地展开正面PK,《继承者们》中的两大人气男神李敏镐、金宇彬猛势开年,再掀票房大战。

       《高手们》在韩国圣诞档上映,该片上映10天票房已成功破亿,创下230万人次的观影佳绩。金宇彬自参演《继承者们》后人气高涨,同年迅速跨界接演黑帮电影《朋友2》,犀利的眼神和利落的打斗动作,展现其非凡的表演天赋,而后即被青龙电影奖导演金洪宣钦点,为其量身打造了这部韩国年度最猛娱乐话题爽片《高手们》。该片从12月24日上映当天,即出现观影盛况,上映4天突破100万观影人次,此记录等同于韩国《七号房的礼物》、《双面君王》、《霜花店:朕的男人》等经典佳片。

       而《继承者们》中的另一位“长腿欧巴”李敏镐,也在2015年带来了自己的银幕处女作《江南1970》,在新片中他一改“继承者”中的暖男形象,蓄须变硬汉,不但挥起拳头来毫不含糊,而且在表演上也极其凶悍,从“底层酷男”逆袭成为一代黑帮传奇。

       李敏镐与金宇彬,一个是韩流人气天王,一个是新晋电影一哥,新一代小鲜肉已挑起韩国电影票房的大梁,而两人分别主演的新片也有望在2015年挺进内地展开票房厮杀。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 高手们 金宇彬
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多