网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"饥饿游戏3"内地定档2月8日

劳伦斯出镜问候“中国你好”

2015-01-07 17:15:19 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3》(上)定档中国内地上映日期,与此同时片方发布国际版中文预告及海报。
  时光网讯 由狮门影业出品,《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯领衔主演的好莱坞科幻动作爱情巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(以下简称《饥饿游戏3》)日前正式定档2015年2月8日以3D/2D/中国巨幕格式在中国内地上映。随着国内定档,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯日前特意为中国观众录制了一段越洋视频,亲切问候中国影迷,此外影片的国际版中文预告、中文版海报及海量全新剧照也一并曝光。

↓点击播放《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》国际版中文预告↓

  《饥饿游戏3》是一部青少年观众的“青春史诗”,改编自苏珊·柯林斯所著的《饥饿游戏》三部曲小说中的第三部上半部分,如今该系列赢得了市场的广泛青睐,拥有众多拥趸。影片的阵容,则网罗了一众青春亮眼的偶像系实力影星,由“90后奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯,“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯、“皮特”乔什·哈切森、“万人迷”萨姆·克拉夫林领衔主演,再搭配青春化、偶像化、当代化的情节设定,真箭实枪、血雨腥风的“升级”大场面,必将牢牢抓住全球观众的眼球。

  作为狮门影业旗下风靡全球的卖座系列电影,《饥饿游戏》系列的前三部已在全球市场相继斩获超过22亿美元的超高票房(第二部位居美国票房历史排行榜第10名),并获得全球观众的广泛关注和热烈追捧。此番《饥饿游戏3》“升级”而来,恢弘大场面、震撼视觉冲击绝对值得被提前展望。

  据了解,11月21日该片已大规模登陆北美及海外市场,全球票房攻势颇为“生猛”。截止到2015年1月4日,影片上映一个多月已在全球市场疯狂吸金7亿美元,其中美国本土力破3.25亿美元,海外市场进账3.75亿美元。值得一提的是,影片在北美市场已接连打破“年度首周末票房纪录”(1.22亿美元)和位居“美国5天感恩节周末历史票房排行榜”第三名(8270万美元)。

  目前曝光的国际版中文预告,各大主角纷纷亮相,打斗战争场面层层升级。詹妮弗·劳伦斯饰演的凯妮丝,装备升级,神勇的用弓箭射落飞机。在这支预告中,传说中神秘的第“十三区”消失复现,凯妮丝身着钢铁化质感的紧身新战服闪亮登场,与她一起作为“贡品”参加“饥饿游戏”的生死未卜的皮塔,也终于还活着,让不少观众松了一口气,不过凯匹特军队与平民之间的相互厮杀却丝毫未见好转,反而愈演愈烈。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多