网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"重返20岁"再曝新预告

"好声音"御用配音打造 重新杨子姗鹿晗梦想路

2015-01-08 17:08:31 来源:Mtime时光网

《重返20岁》推出“中国好声音”版预告,请到《中国好声音》的御用配音,重现杨子姗与鹿晗追求音乐梦想之路。
  时光网讯 由陈正道执导的奇幻爱情喜剧《重返20岁》今日正式公映,据前一天的排片统计,电影以33.66%的排片量位居第一。而片方也适时推出一款“中国好声音”版预告,“任性”请到《中国好声音》的御用配音,100%重现“中国好奶奶”杨子姗与“中国好萌孙”鹿晗追求音乐梦想的“坎坷”之途,更自带弹幕吐槽“没钱你玩什么音乐”,笑果十足。

  《重返20岁》和韩国高口碑卖座片《奇怪的她》是中韩同时开发的“孪生姐妹”电影,陈正道导演因为年初忙于《催眠大师》的工作,未能赶上与韩国版本同时开拍,错过了一起上映的机会。珠玉在前,《重返20岁》自然颇有压力。而点映看片过后,不少观众表示惊喜,称“本土化后的中国版比韩国版更接地气,广场舞、麻将局、还珠格格等笑点国人更能get到”。

  在电影中,“薇女郎”杨子姗突破演技,神还原毒舌奶奶归亚蕾,将少女心奶奶身这一奇幻角色拿捏得恰到好处。“高富帅”陈柏霖则逗比不断,一秒变暖男。而首次触电大银幕的鹿晗,不仅在电影中展露演技狂吸“妈妈粉”,更坦言“《重返20岁》带来信心,有拍下一部电影的欲望了”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多