网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安妮:纽约奇缘》北京首映

孤儿安妮偶遇“天上掉下的”富爸爸

2015-01-08 13:23:57 来源:Mtime时光网

《安妮:纽约奇缘》将于1月9日公映,它以童话般的梦幻故事,衬托出父女之间彼此收获的亲情,为观众奉献了一出温情大餐。
       时光网讯 由美国哥伦比亚电影公司出品、中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行的好莱坞贺岁喜剧《安妮:纽约奇缘》将于1月9日在全国公映。

       1月7日,电影在北京中影国际影城千禧街店举办了媒体首映。当日,媒体观影团们和广大影迷先睹为快,放映过程笑声不断。影片以温情质朴的元素、活泼搞笑的“逗逼”情节,悠扬动听的旋律,赢得了观众的好评。孤儿安妮偶遇“天上掉下的”富爸爸,从此改变人生的传奇经历,则被诸多影评人盛赞为“直指人心”的震撼力作。

       电影《安妮:纽约奇缘》改编自百老汇经典同名音乐剧,并赋予全新的精神气质。在影片中,天生乐观的小萝莉安妮拥有着灰姑娘般凄惨的生活——刻薄的养母、贫匮的教育、糟糕的生存环境,这一切令她执着于寻找父亲。虽然身处困境,小姑娘却从未放弃过对生活的热情,无意间邂逅纽约传奇人物“富爸爸”,她的命运彻底被颠覆了。

       曾经那个唯唯诺诺的小女孩摇身一变,成为当之无愧的小公主,乘坐私人飞机视察爸爸的产业,出入高档饭店享受奢华的生活。而杰米·福克斯饰演的“富爸爸”,看起来笨拙可笑,但正是如此一位略带神经质的“非正常”老爹,恰是横跨纽约政商两届的风云人物。这样一位“冷面总裁”,如今却为一个小女孩大伤脑筋:他似乎难以理解小萝莉的脑袋里每天都在思考着什么。

       追根究底,《安妮:纽约奇缘》以童话般的梦幻故事,衬托出父女之间彼此寻找彼此收获的亲情梦,为观众奉献了一出温情大餐。有趣的是,尽管整部影片以温情为基调,但父女两人的“矛盾重重”却充满笑点,无论是生活背景差异所导致的误会不断,还是导演幽默的镜头语言,都令观众在感动之余忍不住捧腹大笑,演绎了一部不折不扣的“逗逼”戏码,十分适合全家老少共同观赏。

   编辑:隐饮

关键词: 安妮:纽约奇缘
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多