网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安妮:纽约奇缘》北京首映

孤儿安妮偶遇“天上掉下的”富爸爸

2015-01-08 13:23:57 来源:Mtime时光网

《安妮:纽约奇缘》将于1月9日公映,它以童话般的梦幻故事,衬托出父女之间彼此收获的亲情,为观众奉献了一出温情大餐。
       时光网讯 由美国哥伦比亚电影公司出品、中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行的好莱坞贺岁喜剧《安妮:纽约奇缘》将于1月9日在全国公映。

       1月7日,电影在北京中影国际影城千禧街店举办了媒体首映。当日,媒体观影团们和广大影迷先睹为快,放映过程笑声不断。影片以温情质朴的元素、活泼搞笑的“逗逼”情节,悠扬动听的旋律,赢得了观众的好评。孤儿安妮偶遇“天上掉下的”富爸爸,从此改变人生的传奇经历,则被诸多影评人盛赞为“直指人心”的震撼力作。

       电影《安妮:纽约奇缘》改编自百老汇经典同名音乐剧,并赋予全新的精神气质。在影片中,天生乐观的小萝莉安妮拥有着灰姑娘般凄惨的生活——刻薄的养母、贫匮的教育、糟糕的生存环境,这一切令她执着于寻找父亲。虽然身处困境,小姑娘却从未放弃过对生活的热情,无意间邂逅纽约传奇人物“富爸爸”,她的命运彻底被颠覆了。

       曾经那个唯唯诺诺的小女孩摇身一变,成为当之无愧的小公主,乘坐私人飞机视察爸爸的产业,出入高档饭店享受奢华的生活。而杰米·福克斯饰演的“富爸爸”,看起来笨拙可笑,但正是如此一位略带神经质的“非正常”老爹,恰是横跨纽约政商两届的风云人物。这样一位“冷面总裁”,如今却为一个小女孩大伤脑筋:他似乎难以理解小萝莉的脑袋里每天都在思考着什么。

       追根究底,《安妮:纽约奇缘》以童话般的梦幻故事,衬托出父女之间彼此寻找彼此收获的亲情梦,为观众奉献了一出温情大餐。有趣的是,尽管整部影片以温情为基调,但父女两人的“矛盾重重”却充满笑点,无论是生活背景差异所导致的误会不断,还是导演幽默的镜头语言,都令观众在感动之余忍不住捧腹大笑,演绎了一部不折不扣的“逗逼”戏码,十分适合全家老少共同观赏。

   编辑:隐饮

关键词: 安妮:纽约奇缘
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多