网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

坏蛋们,连姆尼森大叔又要出手了!

动作片《暗夜逐仇》发布首批剧照

2015-01-08 18:09:52 来源:Mtime时光网

近日由佐米·希尔拉导演,连姆·尼森搭档《机械战警》男星乔尔·金纳曼、艾德·哈里斯的动作片《暗夜逐仇》发布首批剧照,和《飓风营救》系列类似,尼森大叔为保护家人又将狠揍坏蛋。
  时光网讯 坏蛋们悠着点,连姆·尼森大叔又整装待发准备出门维持正义了。近日由佐米·希尔拉导演,《机械战警》男星乔尔·金纳曼联合主演的动作片《暗夜逐仇》发布首批剧照,和《飓风营救》系列类似,尼森大叔为保护家人免受黑帮侵害,将坏蛋们逐个击破。影片还吸引到艾德·哈里斯扮演反派,将于4月17日北美上映。

  自从2008年《飓风营救》全球走红后,年过五旬的连姆·尼森“老夫聊发少年狂”,突然变身好莱坞炙手可热的动作明星,《天龙特攻队》、3部《飓风营救》《不明身份》《空中营救》《行过死荫之地》等片均展现了他业余拳击手的功底。死在他手里的坏蛋流氓数以百计,还有好事者制作出一张连姆·尼森全球杀人地图(图集最后一张便是)。不知这一次的《暗夜逐仇》里,将有多少坏蛋不识好歹。

  有趣的是,该片也是连姆·尼森继《不明身份》《空中营救》后第三次和导演佐米·希尔拉合作。故事嘛,很简单:为了保护与自己关系疏远的儿子(乔尔·金纳曼扮演)与家人,生活在纽约的老杀手吉米·康伦(连姆·尼森扮演)不得单枪匹马与他凶狠的前老板(艾德·哈里斯扮演)展开对峙。

  对了,影片很快就会发布预告片,到时再看看连姆·尼森大叔身手保持得如何。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多