网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"兔侠"经典对战曝光

萌角色玩转功夫秀

2015-01-08 17:19:23 Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》发布一组新剧照,“虎鹿争锋”气势如虹,“最后决战”让人心惊。
  将于2月6日公映的3D动画电影《兔侠之青黎传说》马元董大可执导,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事,其中兔侠由“好爸爸”黄磊倾情演绎。继“动物版武林世界”欢乐亮相之后,影片日前更是曝光了群雄对战的精彩场面。无论是虎鹿争锋、鹿猿大战、猫虎斗剑,还是兔侠与白猿、白虎的对战,都是栩栩如生,兼具中国传统功夫的神韵和现代格斗技术的凌厉。而兔侠不惧万箭来袭的场景,尤为显得惊心动魄,也让人不禁为兔侠捏一把汗。

  影片此次公布的剧照中,“虎鹿争锋”气势如虹,虎娃从天上直接杀向在地面布防的鹿杖客,一招 “天降神兵”显得神勇莫测。“鹿猿大战”则是近身肉搏战的经典对决,白猿一掌打来,竟令鹿杖客防不胜防。“猫虎斗剑”中,猫女牡丹用剑,虎后白兰用刀,兵器虽有轻重之分,但功夫却是相逢敌手。而在“虎兔怒战”和“猿兔对掌”中,兔侠与白兰、白猿的对战更是惊险无比,尤其是兔侠差点被白兰削掉一只耳朵后,看上去像是“被打哭了”,不禁令人多了几分怜爱。
 
  此外,影片还公布了一张“最后决战”的剧照,画面中“箭雨”纷纷刺来,还夹杂着许多火箭,兔侠则直面“箭雨”,只留下一个坚毅的背影。对此,片方特别介绍道,“兔侠本身是一个厨子,好吃懒做,又肥又圆,幽默不足滑稽有余,就这么一个形象,怎么看都不像一个能拯救武林于水火之中的人,但是多少英雄豪杰都倒下了,只有兔侠站到最后,这中间肯定会经历无数次跌倒和磨难,最后凭借个人的坚持和小伙伴的鼓励,他终于来到这里和大Boss决一死战,所以才有了现在的举重若轻大智若愚,搁以前他肯定吓跑了。” 

  《兔侠之青黎传说》将于2015年2月6日寒假公映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多