网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没之雪岭熊风》曝“雪熊传奇”预告

Maya-3D技术打造 神秘新角色雪熊飞入云端

2015-01-08 20:50:13 来源:Mtime时光网

近日,3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》曝光一支“雪熊传奇”版预告片。据称,影片特效采用迪士尼、皮克斯等顶尖公司同量级的Maya-3D制作技术,将以2D/3D/中国巨幕版本于1月30日登陆全国院线。
  时光网讯 近日,3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》曝光一支“雪熊传奇”版预告片。梦幻荧光海、斑斓大溶洞、火山爆裂,巨大的神秘新角色雪熊飞入云端……特效场面目不暇接。

  预告片中,第一个镜头便是云雾缭绕的巨大天池。故事就发生在这神秘的“白熊山”——唯美的景色背后,是“死亡之谷”的传说,巨大的危机暗潮涌动……为保护白熊山神秘的庞然大物“雪熊”,熊大与熊二与反派大boss展开了激烈的斗争。片方介绍称,主创人员为打造唯美的“天池”场景,曾专门到长白山进行详尽考察,可谓呕尽心血;影片中的新主角“雪熊”,更是耗巨资使用最先进主流技术打造。

  《熊出没之雪岭熊风》全片采用与迪士尼、皮克斯等顶尖卡通公司同量级的Maya 3D制作技术,结合数码电影公司特种电影十多年的3D立体效果,延续第一部继续引入欧美主流卡通的工业化制作流程。其中大量角色运用3S材质来模拟真实皮肤质感,采用毛发渲染来提升技术实力,已成为目前中国动漫产业科技含量最高的一部电影。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多