网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》曝"卷福"访谈视频

自诩史矛革无敌 导演赞其演技精湛

2015-01-09 10:30:47 来源:Mtime时光网

巨龙“史矛革”可谓是在《霍比特人》系列中出尽风头,所有拟人化的情绪都在其身上一一显露,其背后的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇的演技可见一斑。

《霍比特人3》中文版海报

  时光网讯
 《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)在全球上映以来揽获7.3亿美元票房,该片今日曝光了中文海报与“史矛革”特辑,特辑中“史矛革”本尼迪克特·康伯巴奇出镜,剖析片中强大且“傲娇”的巨龙史矛革,影片已经定档于1月23日在中国上映。

史矛革自诩“神勇无敌” 巴德复仇“置生死于度外”

  巨龙“史矛革”是一条有着纯粹“西方血统”的龙,却以《霍比特人》系列中的惊艳表现,获得了许多中国影迷的青睐与痴迷,此次的视频中,对于“史矛革”焚毁长湖镇的举动,本尼迪克特·康伯巴奇评价道:“这条龙纯粹在炫耀,没有其它理由让他去这么干,他想再次激起恐惧,他感觉自己大限将至,因为大家都在谈论复仇,没有人可以复仇,没有人有能力挑战我,他开始坚定不移的相信这个观点。”

  相比人们对于“史矛革”的恐惧,弓箭手巴德却对其只有深深地仇恨,巴德的饰演者卢克·伊万斯剖析这个角色道:“在他的概念里,与史矛革对战仅是私人恩怨,如果我掉下火海,咱们就同归于尽”,复仇的力量驱使他举臂弯弓,以渺小的身躯欲行“屠龙”之举。

“卷福”史矛革“灵魂附体” “彼得大帝”赞其演技精湛
 
  巨龙“史矛革”可谓是在《霍比特人》系列中出尽风头,所有拟人化的情绪都在其身上一一显露,其背后的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇的演技可见一斑,《霍比特人》系列的导演“彼得大帝”给予了本尼迪克特·康伯巴奇很高的赞扬:“他有非常迷人的声音,也有完美的表演技能,他懂史矛革,他像我们一样理解史矛革。”

  虽然影片《霍比特人3》中,巨龙“史矛革”并未“称霸全场”,却也是影片中举足轻重的一笔,本尼迪克特·康伯巴奇评价五军之战这场“终极对决”道:“我觉得你会在电影里收获冒险经历,还有一些非常阴暗和戏剧化的东西,这部电影会非常丰富。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多